23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Уралмашзавод протянул руку Вьетнаму: промышленники восстановливают партнерские связи в части поставок горнодобывающего оборудования

Уральские промышленники могут восстановить партнерские связи с Вьетнамом в части поставки крупногабаритного горнодобывающего оборудования. Такую возможность обсудили руководители и специалисты Уралмашзавода на встрече с генеральным консулом Социалистической республики Вьетнам в Екатеринбурге Ву Зуй Мынгом. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Напомним, о необходимости развития взаимовыгодного сотрудничества между уральскими предприятиями и Вьетнамом говорил глава региона Евгений Куйвашев на встрече с генконсулом республики в марте этого года. "Наиболее перспективными сферами для развития сотрудничества с Вьетнамом для нас являются энергетика, машиностроение, горнодобывающая промышленность, медицина, образование и наука. Тем более, что у нас есть положительный опыт работы с Вьетнамом: в 2013 году был достигнут самый высокий показатель взаимного товарооборота, составивший почти 100 миллионов долларов США", – сказал свердловский губернатор.

Как рассказали в пресс-службе Уралмашзавода, Вьетнам, богатый запасами апатитов, железной руды, марганца, свинца, бокситов, цинка, меди, заинтересован в поставке современной горнодобывающей техники. Ву Зуй Мынг посетил механосборочные цеха предприятия, оценил новейшие образцы горнодобывающего оборудования, ознакомился с его характеристиками. Кроме того, консул осмотрел экспозицию музея истории "Уралмаша" и провел переговоры с гендиректором предприятия Андреем Кузнецовым.

"Сейчас Уралмашзавод активно развивает деловые связи со многими странами мира. Мы хотим, чтобы в дальнейшем укреплялось сотрудничество Уралмашзавода и с предприятиями Вьетнама", – отметил консул.

Напомним, что с 1958 года в провинции Вьетнама были поставлены 122 экскаватора и 24 буровые установки с маркой УЗТМ. Во Вьетнаме работали уралмашевские специалисты.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралмашзавод протянул руку Вьетнаму: промышленники восстановливают партнерские связи в части поставок горнодобывающего оборудования

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 797

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС