09 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
YouDo: грузотакси рязани цены, подробности по ссылке.
Установка откосов на двери на http://remont.youdo.com/doors/slopes/.
Рекомендуем: стоимость 1 м2 рулонной кровли, посетить сайт.

"Серому дому" придется объясниться: депутаты ЗакСО разберутся, почему после каждого ливня Екатеринбург уходит под воду

"Серому дому" придется объясниться перед депутатами Законодательного собрания Свердловской области, почему после каждого ливня столица Урала превращается в Венецию и в буквальном смысле слова уходит под воду. Вопрос работы ливневой канализации в областном центре сегодня был поднят на заседании заксобрания. После обсуждения, вопрос решили "спустить" в профильный комитет, на заседание которого планируется пригласить и представителей городской администрации, передает корреспондент Накануне.RU

В начале заседания областного парламента наболевший для горожан вопрос поднял депутат ЗакСО Алексей Коробейников. "Я предложил включить его в повестку, пригласив замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Алексея Кожемяко для того, чтобы он отчитался о той ситуации, которая произошла в городе два дня назад, что планируется делать, потому что это уже не первый раз, и как планируется эту ситуацию улучшить. За 20 минут, когда прошел дождь, у нас полгорода затопило, это многомиллиардные убытки: дороги, имущество и так далее. Людмила Валентиновна предложила, чтобы этот вопрос был рассмотрен в профильном комитете", - рассказал корреспонденту Накануне.RU сам парламентарий.

В результате, вопрос было решено рассмотреть на комитете, а после этого уже обсудить на думе. 

Отметим, что сегодняшнее заседание ЗакСО является последним перед "летними каникулами" депутатов, однако, как уточнил Алексей Коробейников, "комитет можно собрать в любой момент".

Напомним, дождливая погода на Среднем Урале превратила Екатеринбург в уральскую Венецию. После каждого ливня город в буквальном смысле слова уходит под воду: колеса машин скрывают лужи, уровень воды достает пешеходам по колено, а иногда и выше, с лестниц потоки воды и вовсе льются водопадами, подземные пешеходы оказываются затопленными. 

ливень в Екатеринбурге, потоп в Екатеринбурге, лужи|Фото:vk.com

ливень в Екатеринбурге, потоп в Екатеринбурге, лужи|Фото:vk.com

ливень в Екатеринбурге, потоп в Екатеринбурге, лужи|Фото:vk.com

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Серому дому" придется объясниться: депутаты ЗакСО разберутся, почему после каждого ливня Екатеринбург уходит под воду

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3552

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС