25 Июня 2019

Об "элите", у которой вместо головы рубль

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Свердловские соколы Жириновского ждут публичных извинений от спикера ачитской думы, который оскорбил депутата ЗакСО

Свердловское реготделение ЛДПР ждет публичных извинений от спикера думы Ачитского городского округа Павла Машаракина. Определение Ачитского районного суда вступило в силу: по условиям мирового соглашения, заключенного между сторонами произошедшего конфликта, Машаракин в течение одного месяца должен принести депутату Законодательного собрания Игорю Торощину публичные извинения. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе реготделения партии.

Напомним, что в сентябре прошлого года в Ачите свердловским отделением ЛДПР была организованна встреча с гражданами. Машаракину же якобы не понравилось, что оппозиционная партия проводит публичное мероприятие. Своим отношением к происходящему и высказываниями в адрес областного парламентария, согласно заключению областной прокуратуры, председатель местной думы нанес ущерб не только достоинству депутата, но и дискредитировал авторитет органов государственной власти, а также местного самоуправления в глазах присутствовавших на встрече местных жителей.

"Будет организована очередная встреча с жителями, на которую для выполнения мирного соглашения будет приглашен спикер думы Ачитского городского округа. Мы надеемся, что это послужило уроком для представителя местной власти и подобные инциденты впредь повторяться не будут. Владимир Жириновский уже на протяжении нескольких лет говорит о том, что на всех уровнях власти необходима постоянная ротация, для того чтобы вот такие слуги народа не забывали о своем назначении. Если данное поведение допускается в адрес депутата областного парламента, то что тогда говорить об отношении к гражданам, которые ежедневно приходят со своими житейскими проблемами?"- прокомментировал ситуацию Игорь Торощин.

Напомним, ранее сообщалось, что по результатам проверки, организованной по факту инцидента прокуратурой, в отношении Машаракина было возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Оскорбление". По итогам его рассмотрения постановлением мирового судьи судебного участка Ачитского судебного района на председателя думы был наложен штраф в размере 1 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские соколы Жириновского ждут публичных извинений от спикера ачитской думы, который оскорбил депутата ЗакСО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.12.2014 12:14 Мск Не сдержал эмоций! Председателя ачитской думы Павла Машаракина оштрафовали за оскорбление депутата ЗакСО

Голосование

Поддерживаете ли вы отмену авиасообщения с Грузией?

Результаты 572

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС