25 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Крупнов: Нужно реализовать "трехлетку развития" посредством формирования "правительства развития"

Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов на антикризисной секции Московского экономического форума призвал реализовать "трехлетку развития" посредством формирования "правительства развития". Это набор персон, которые способны не только управлять в кризисной ситуации, но и в новой модели – проектной экономике", - пояснил он.

"Есть ощущение, что это центральный момент нашего бытия – последовательно обсуждать наше правительство и обанкротившихся неолибералов. Это похоже на обсуждение холопов, которые где-то в сенной, на подворье беседуют, как там барины живут, что едят, что украли", - сравнил Крупнов.

Эксперт еще раз акцентировал внимание на необходимости создания правительства развития, способного обеспечить планирование и проектирование национальной промышленной системы, передает корреспондент Накануне.RU.

"Был бездарный и провальный Гайдаровский форум. МЭФ начинает приобретать динамику единственной фабрики мысли", - сказал он, выразив надежду, что в рамках форума экспертам больше не придется обсуждать "несчастных неолибералов".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крупнов: Нужно реализовать "трехлетку развития" посредством формирования "правительства развития"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 439

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС