в этот день
25.03.17
08:26
В Екб.10:26
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3237

На Среднем Урале пропала группа рыбаков, найдена лодка и труп одного из них
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале пропала группа рыбаков, найдена лодка и труп одного из них

В Свердловской области зарегистрировано очередное ЧП, связанное с рыбаками и любителями сбора даров леса. На этот раз беда произошла на севере Среднего Урала. Сообщение о пропаже людей поступило в 11.35 по телефону в дежурную часть отделения полиции №20 поселка Гари, что в 160 км от города Серов.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, 28 августа пять жителей поселка Левиха Невьянского района отправились на автомашине "УАЗ", в народе именуемом "батоном", на рыбалку и за ягодами в деревню Линты. Там группа мужчин пересела в две моторных лодки (одна из них резиновая, вторая "казанка") и поплыла на одно из самых больших в области озер – Вагильский туман.

По предварительным данным, 1 сентября Владимир Масленников, Владимир Зыков и Михаил Тимиргазин отправились в залив Нагалы, где пообедали у охранника местной базы, поинтересовались о наиболее ягодных местах и уплыли. С тех пор их никто не видел.

"Через несколько дней товарищи пропавших рыбаков, Александр Царегородцев и Виктор Козлов, забили тревогу и приступили к самостоятельным поисковым мероприятиям. Спустя сутки, в заливе Нагалы им удалось обнаружить притопленную лодку, на поверхности воды находился только ее нос, а внутри находился труп одного из разыскиваемых мужчин. В это время в этом районе наблюдался штормовой ветер, волна достигала полутора метров. С большим трудом тело доставили из труднодоступной местности на "большую землю". Личность погибшего сыщики уголовного розыска установили оперативно, им оказался гражданин Масленников. Его опознали знающие его люди. Поиск двух других пропавших сотрудниками полиции продолжается, эта работа находится под личным контролем начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина. В ближайшее время утонувшего рыбака доставят из поселка Гари в город Серов для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая и даст ответ на вопрос, от чего конкретно скончался мужчина. По итогам начавшейся проверки правоохранительными органами будет принято процессуальное решение", - рассказал Валерий Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 12.09.2014 08:59 Мск
Сюжет для фильма ужасов: На Среднем Урале пятеро мужчин отправились в поход на глухое северное озеро. Трое пропали, одного нашли мёртвым...

Другие новости по темам: рыбак, полиция
09.09.2014 18:28 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:28 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале пропала группа рыбаков, найдена лодка и труп одного из них
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+