в этот день
25.09.17
13:35
В Екб.15:35
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2619

Областные парламентарии скептически отнеслись к "откровениям Багарякова": "Если бы он написал всю правду, то она заинтересовала бы следователей"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Областные парламентарии скептически отнеслись к "откровениям Багарякова": "Если бы он написал всю правду, то она заинтересовала бы следователей"

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области скептически отнеслись к книге экс-заместителя главы администрации губернатора Алексея Багарякова, презентация которой состоялась сегодня. По мнению парламентариев, вряд ли в книге отражена "вся правда" о предвыборной кампании, кроме того, ухмылку вызвало и заявление Багарякова об уходе из публичной политики - сделать это он, видимо "решил максимально громко". Своими впечатлениями от увиденного и услышанного на своей странице в Facebook поделился депутат ЗакСО Евгений Артюх, также присутствовавший на презентации, передает корреспондент Накануне.RU.

"Квази правда или суррогат правды. Скептически отнесся сразу к этой книге, автор которой, Алексей Багаряков , проанонсировал откровения по поводу нашей уральской политики. Не верю, даже не читая, хотя, конечно же, прочту. Если бы он написал всю правду, то, возможно, эта реальная правда заинтересовала бы следователей. Мне как депутату, например, хотелось бы получить достоверную информацию о деятельности Корпорации развития среднего Урала, членом Совета директоров господин Алексей Багаряков являлся. Вот лично я хочу знать, как в трубу улетели более 5 млрд рублей бюджетных денег и как так вышло, что наш сегодняшний герой, с его слов, к телеканалу "Соль" не имеет отношения, на этот частный проект умудрился получить займ на сумму 164,5 млн государственных рублей у КРСУ. Не думаю, что я это смогу прочесть в презентованной сегодня книге", - прокомментировал презентованный труд Артюх.

Напомним, сегодня в ходе пресс-конференции Алексей Багаряков опроверг свою причастность к скандальной продаже акций "Кольцово" и заявил, что из Совета директоров КРСУ вышел еще в апреле прошлого года. Кроме того, сообщил, что не имеет отношения к телевидению больших площадей "Соль". 

"Почитать можно как личную позицию человека, работавшего в нынешней областной команде и решившего как-то об этом рассказать. Но правды там, всей правды, думаю, не больше, чем во многих официальных заявлениях нынешних областных чиновников, когда они, порой, пытаются нас в чем то убедить", - пояснил свою позицию депутат.

Вместе с тем, ухмылку у народных избранников вызвало и заявление экс-замглавы администрации уйти из большой политики. 

"Алексей Багаряков на пресс-конференции сообщил, что он уходит из публичной политики. Вот только уйти он собрался максимально громко, так, как будто никуда уходить и не собирается. Попомните мое слово - в 2016 году пойдет в Госдуму", - резюмировал парламентарий.

Напомним, в ходе презентации бывший уральский чиновник заявил, что дает последнюю пресс-конференцию и намерен уйти из публичной политики.

Другие новости по темам: Депутаты, Багаряков, книга, скепсис, презентация
08.09.2014 13:51 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Областные парламентарии скептически отнеслись к "откровениям Багарякова": "Если бы он написал всю правду, то она заинтересовала бы следователей"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+