в этот день
27.03.17
09:46
В Екб.11:46
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3431

Количество площадок для проведения сельскохозяйственных ярмарок на Среднем Урале планируется увеличить
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Количество площадок для проведения сельскохозяйственных ярмарок на Среднем Урале планируется увеличить

С начала года в муниципалитетах региона Свердловской области проведено 164 сельскохозяйственных ярмарки. Почти треть из них организована при поддержке министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Такие ярмарки позволяют российским производителям продвигать отечественную продукцию, а покупателям – приобретать свежие и качественные товары без торговых наценок.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Свердловской области, по словам губернатора Евгения Куйвашева, в этом году в регионе планируется расширить практику проведения сельскохозяйственных ярмарок, позволяющих обеспечить прямые поставки продукции уральских производителей. Самые лучшие площадки в крупных городах региона будут отданы именно под такие мероприятия. В частности, сейчас МинАПК прорабатывается вопрос о проведении ярмарок в Верхней Пышме, также обсуждается вопрос о возможности возрождения в Екатеринбурге традиционной торговой площадки – на улице Пушкина.

Правительство области также нацелено на развитие такого направления, как проведение тематических ярмарок, что особенно важно в период сбора урожая.

По информации министерства АПК, с начала года при поддержке ведомства 20 ярмарок выходного дня состоялись в областном центре, 15 – в Первоуральске, 8 – в Арамили, 4 – в Нижнем Тагиле, одна – в Реже. Отметим, что площадка в Первоуральске оказывается самой востребованной у населения. В этом году здесь реализована продукция на сумму порядка 22 миллионов рублей. Здесь же регистрируется и наибольшее количество участников – около 140 предприятий. Второй площадкой по объему торговли стал Екатеринбург – здесь продано товаров на 12 миллионов рублей.

Большим спросом у населения области пользуется мясная и молочная продукция, колбасные изделия, овощи и фрукты.
С особым успехом в этом году прошла Ирбитская ярмарка, которая собрала порядка 520 участников из многих городов и регионов России, а также из Белоруссии. Торговый оборот превысил 35 миллионов рублей.

Напомним, проведение ярмарок является частью областной программы "Выбирай наше местное!", которая направлена на популяризацию продуктов сельхозпроизводителей Среднего Урала и на обеспечение продовольственной безопасности региона – такую задачу перед областью поставил губернатор.

Другие новости по темам: ДИП, ярмарка, продукты, сельское хозяйство
08.09.2014 13:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Количество площадок для проведения сельскохозяйственных ярмарок на Среднем Урале планируется увеличить
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+