в этот день
26.04.18
16:53
В Екб.18:53
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;


Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 242

В жуткой аварии с переворотом в центре Екатеринбурга крайним оказался водитель "Тойота Ленд Крузер". Силовики ищут свидетелей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

авария, ДТП, проспект Ленина (2014) | Фото: ОАК

Виновником жуткой аварии в центре Екатеринбурга на пересечении улицы Сакко и Ванцетти и проспекта Ленина, произошедшей в июле этого года, стал водитель "Тойота Лэнд Крузер". Расследование резонансного ДТП ведет отдел по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области. В настоящее время силовики просят откликнуться очевидцев страшной аварии, конфиденциальность гарантируется. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, предварительно установлено, что 6 июля в период с 00 часов 49 минут до 00 часов 55 минут, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Сакко и Ванцетти местный житель, управляя автомобилем "Тойота Ленд Круизер 120 Прадо", нарушил ПДД и допустил столкновение с автомобилем "Киа SLS" ("Спортейдж", SL, SLS) под управлением другого участника дорожного движения. В результате столкновения водителю "Киа Спортейдж" был причинен тяжкий вред здоровью.

авария, ДТП, проспект Ленина|Фото: ОАК авария, ДТП, проспект Ленина|Фото: ОАК

Стоит отметить, что ранее очевидцы случившегося сообщали, что водитель "Киа" несся по проспекту Ленина на огромной скорости со стороны улицы Московской в сторону площади 1905 года, подъезжая к перекрестку с улицей Сакко и Ванцетти, иномарка вылетела на трамвайные пути, чуть не задев "Ауди", стоявшую на светофоре, а затем по касательной задела "Тойоту".

"Шарахнулся от неё влево, потом вправо, нагнал "Прадо", чиркнул ему борт и всё, - управление окончательно потерял. Говорят, подлетел в воздух метра два и дважды обернулся вокруг оси", - отмечают пользователи городских форумов.

Удар был такой силы, что опрокинутой напрочь оказалась бетонная чаша, расположенная на входе в сквер.

авария, ДТП, проспект Ленина|Фото: ОАК авария, ДТП, проспект Ленина|Фото: ОАК

Как ранее сообщал ряд СМИ за рулем "Киа" находился сотрудник прокуратуры. 

"В ходе расследования уголовного дела возникла необходимость отыскания свидетелей дорожно-транспортного происшествия. В связи с чем, следственное управление обращается ко всем, кто явился очевидцем данного ДТП, и кому что-либо известно о его обстоятельствах, сообщить имеющуюся информацию следователю по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области Шишкину Аркадию Алексеевичу (рабочий телефон в Екатеринбурге: 8(343)297-72-29, сотовый телефон: 8-929-217-24-98)", - говорится в сообщении областного СКР.

Другие новости по темам: авария, свидетели, ДТП, столкновение
05.09.2014 14:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.07.2014 10:55 Мск
В центре Екатеринбурге лихач на Kia Sportage снес бетонное ограждение и погнул светофор: машина в утиль, водитель в коме








Добавить комментарий:

В жуткой аварии с переворотом в центре Екатеринбурга крайним оказался водитель "Тойота Ленд Крузер". Силовики ищут свидетелей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+