в этот день
25.09.17
11:43
В Екб.13:43
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией
Глава СКР поручил проверить питерских коллекторов, которые запугивали пенсионерку

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2612

Погоня со стрельбой произошла в Первоуральске. На пробитых колесах пьяный лихач проехал 22 километра
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Погоня со стрельбой произошла в Первоуральске. На пробитых колесах пьяный лихач проехал 22 километра

От дежурного пункта полиции № 5 поселка Билимбай вчера около 13.00 всем нарядам ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Первоуральску была передана ориентировка о том, что по улице Мира движется автомобиль "ВАЗ" серебристого цвета, цифровая часть номера 822, водитель которого, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, наряды ДПС, получив сообщение, незамедлительно предприняли меры для остановки данного автомобиля и задержания водителя.

Неоднократные предупреждения водителя об остановке с помощью сирены результатов не принесли, и полицейскими было принято решение применить табельное оружие для остановки машины.

Согласно закону "О полиции" первоначально было произведено два предупредительных выстрела в воздух, после чего шесть выстрелов по колесам автомобиля. Но даже после этого машина продолжила движение, и лишь через 22 км на улице Заречной поселка Прогресс наехала на препятствие - бетонный столб, лежащий поперек дороги. Из автомобиля выбежал водитель и попытался скрыться, но был задержан полицейским.

Молодой человек 1988 года рождения, житель поселка Новоуткинск, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Машину он взял покататься у своего знакомого 1983 года рождения, с которым накануне днём вместе выпивал. Потом хозяин уснул, а друг взял взял ключи от автомобиля и отправился искать приключения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка. Предварительно, выстрелы были произведены правомерно.

Другие новости по темам: ГУ МВД, алкоголь, полиция, нарушения
05.09.2014 07:22 Мск | Первоуральск | информационная служба Накануне.RU
09:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Погоня со стрельбой произошла в Первоуральске. На пробитых колесах пьяный лихач проехал 22 километра
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+