в этот день
28.03.17
01:10
В Екб.03:10
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3503

В первый день пострадавшим клиентам "Банка 24.ру" в Свердловской области выплатили более 81 миллиона рублей: за деньгами обратились 1,5 тысяч человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В первый день пострадавшим клиентам "Банка 24.ру" в Свердловской области выплатили более 81 миллиона рублей: за деньгами обратились 1,5 тысяч человек

В первый день пострадавшим клиентам "Банка 24.ру" в Свердловской области выплатили 81,6 млн руб. Деньги в офисах Сбербанка получили более 1,5 тысяч человек. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Уральского банка Сбербанка России. 

"В первый день выплаты осуществлялись в рабочем режиме. Особой активности со стороны вкладчиков мы не зафиксировали. Среднее время обслуживания одного клиента, получающего страховое возмещение, составило около получаса. Получить страховое возмещение можно до 30 марта 2015 года включительно", ­– отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Напомним, Сбербанк выбран в качестве агента по выплате страхового возмещения вкладчикам "Банка 24.ру", которые на день наступления страхового случая имели счета или вклады, открытые не для предпринимательской деятельности. Страховое возмещение можно получить в 148 офисах Сбербанка в Свердловской области.

Добавим, что для получения страхового возмещения вкладчик может обратиться в один из уполномоченных офисов, представить документ, удостоверяющий личность, и заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам в установленной форме. Бланк заявления можно получить в офисах Сбербанка, или скопировать с официального сайта Агентства по страхованию вкладов. Предоставление иных документов, в том числе копий или оригиналов договоров, потребуется только в том случае, если вкладчика не окажется в реестре обязательств банка.

Вкладчики "Банка 24.ру" могут получить страховое возмещение как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком. Выплата возмещения производится в рублях.

Другие новости по темам: "Банк 24.ру", Сбербанк, выплаты, вклады, деньги
30.09.2014 15:09 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:09 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.09.2014 12:40 Мск
АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам "Банка 24.ру": в Свердловской области сумма выплат превысила 500 миллионов рублей

Ранее 17.09.2014 09:46 Мск
Клиенты 24.ру, вероятно, пойдут в банки с госучастием








Добавить комментарий:

В первый день пострадавшим клиентам "Банка 24.ру" в Свердловской области выплатили более 81 миллиона рублей: за деньгами обратились 1,5 тысяч человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+