в этот день
19.01.18
11:25
В Екб.13:25
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 425

В первый день пострадавшим клиентам "Банка 24.ру" в Свердловской области выплатили более 81 миллиона рублей: за деньгами обратились 1,5 тысяч человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

банк 24.ру, очередь (2014) | Фото: twitter.com/nucl0id

В первый день пострадавшим клиентам "Банка 24.ру" в Свердловской области выплатили 81,6 млн руб. Деньги в офисах Сбербанка получили более 1,5 тысяч человек. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Уральского банка Сбербанка России. 

"В первый день выплаты осуществлялись в рабочем режиме. Особой активности со стороны вкладчиков мы не зафиксировали. Среднее время обслуживания одного клиента, получающего страховое возмещение, составило около получаса. Получить страховое возмещение можно до 30 марта 2015 года включительно", ­– отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Напомним, Сбербанк выбран в качестве агента по выплате страхового возмещения вкладчикам "Банка 24.ру", которые на день наступления страхового случая имели счета или вклады, открытые не для предпринимательской деятельности. Страховое возмещение можно получить в 148 офисах Сбербанка в Свердловской области.

Добавим, что для получения страхового возмещения вкладчик может обратиться в один из уполномоченных офисов, представить документ, удостоверяющий личность, и заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам в установленной форме. Бланк заявления можно получить в офисах Сбербанка, или скопировать с официального сайта Агентства по страхованию вкладов. Предоставление иных документов, в том числе копий или оригиналов договоров, потребуется только в том случае, если вкладчика не окажется в реестре обязательств банка.

Вкладчики "Банка 24.ру" могут получить страховое возмещение как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком. Выплата возмещения производится в рублях.

Другие новости по темам: Банк 24.ру, Сбербанк, выплаты, вклады, деньги
30.09.2014 15:09 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.09.2014 12:40 Мск
АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам "Банка 24.ру": в Свердловской области сумма выплат превысила 500 миллионов рублей

Ранее 17.09.2014 09:46 Мск
Клиенты 24.ру, вероятно, пойдут в банки с госучастием








Добавить комментарий:

В первый день пострадавшим клиентам "Банка 24.ру" в Свердловской области выплатили более 81 миллиона рублей: за деньгами обратились 1,5 тысяч человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+