в этот день
28.03.17
12:41
В Екб.14:41
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3536

За несуществующие звания главбух ямальского райотдела полиции получила почти миллион рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За несуществующие звания главбух ямальского райотдела полиции получила почти миллион рублей

По иску прокуратуры с бывшего главного бухгалтера ОМВД России по Тазовскому району взысканы незаконно полученные деньги. В мае-июне 2014 года надзорное ведомство проводило проверку в указанном райотделе полиции. Целью являлась проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции.

"С 2002 года Виктория Игнатенко работала на различных должностях в территориальном органе внутренних дел, в том числе с 2005 занимала должность главного бухгалтера ОМВД России по Тазовскому району. С учетом уровня образования ей были присвоены первоначальное и последующие специальные звания (с младшего лейтенанта милиции до капитана внутренней службы). При трудоустройстве в подтверждение наличия соответствующего образования Игнатенко представила в отдел кадров диплом об окончании Московского торгово-экономического техникума. Но, согласно информации из учебного заведения, она в техникуме никогда не обучалась и диплом об окончании образовательного учреждения ей не выдавался. Следовательно, Игнатенко не имела права на доплаты за специальные звания. С 2005 года по май 2014 она незаконно получила более 940 тыс. руб.", - сообщили Накануне.RU в прокуратуре ЯНАО.

По результатам проверки прокурор района обратился в Тазовский районный суд с иском о признании диплома Игнатенко об окончании Московского торгово-экономического техникума недействительным, признании приказов о присвоении ей специальных званий незаконными и взыскании с нее в пользу местного и федерального бюджетов суммы, равной размеру незаконных вознаграждений, выплаченных Игнатенко в качестве доплаты за специальные звания.

Тазовский районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. В период проведения проверки Игнатенко уволилась из органов внутренних дел по собственному желанию.

 

Другие новости по темам: Тазовский район, Ямал, полиция
03.09.2014 15:25 Мск | Тазовский р-н | Михаил Лукашкин
17:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За несуществующие звания главбух ямальского райотдела полиции получила почти миллион рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+