в этот день
11.12.17
14:06
В Екб.16:06
Кремль решил превратить президентские выборы в праздник. Для повышения явки
Издатели "Сталинского букваря" занялись выпуском советских учебников
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 363

Свердловские ветераны МВД поддержали формирование антимайданных дружин в России
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

добровольная народная дружина дружинник (2009) | Фото: www.b-port.comJPG

В России начинается формирование антимайданных дружин, которые будут предотвращать антигосударственные действия со стороны несистемной оппозиции. Главной задачей "дружинников" станет защита конституционного строя РФ, в том числе предотвращение различных провокаций и терактов, пишут "Известия". Планируется, что формирования начнут свою работу уже с сентября – для начала в тех субъектах РФ, которые граничат с Украиной, а потом и по всей России. Свердловские ветераны МВД поддерживают данные шаги.

В статье издания цитируется письмо главы Антимайданного совета России Сергея Меняйло на имя врио губернаторов Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло, где заявляется: "Дружина должна состоять из 10 человек с "десятником", он должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ. Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами". Проверка списков народных дружин в правоохранительных структурах будет проходить в рамках № 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка". Также указывается, что в состав дружин войдут ветераны правоохранительных органов (согласно ФЗ "О ветеранах").

Председатель свердловского Совета ветеранов МВД России Владимир Ралдугин одобрил введение подобной инициативы: "Да, считаю, такие дружины нужны. Патриотическое воспитание у нас хромает" – заявил он корреспонденту Накануне.RU. Ветеран МВД заметил, что и в России есть факторы, которые могут сыграть роль в подрыве страны. "Опасны националистические организации, они затягивают людей". Пока, уточнил Ралдугин, разговоры о введении дружин в Свердловской области не велись, но их необходимость видна.  

Дмитрий Красноухов

Другие новости по темам: МВД, ветераны, майдан, дружины
03.09.2014 13:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские ветераны МВД поддержали формирование антимайданных дружин в России
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+