в этот день
30.03.17
12:28
В Екб.14:28
На МЭФ призвали вернуть ученых к управлению РАН
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3754



Новости
03.09.2014 08:22 Мск (10:22 Екб)
общество | В России | За рубежом | Крым
"Миссис Америку-2015" выберут... в Севастополе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Миссис Америку-2015" выберут... в Севастополе

На завершившемся в американском городе Туксон финальном шоу "Миссис Америка-2014" объявлено, что в следующем году конкурс совместно с национальным конкурсом "Миссис Мира-Россия" пройдет в Севастополе. В течение десяти дней участницы будут не только готовиться к финальному шоу, но и посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, продемонстрируют свои художественные и артистические способности.

"Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, с друзьями, которые прилетят поболеть за них и просто отдохнуть на побережье Черного моря, – заявил президент конкурса "МRSAMERICA" Дэвид Мармел. – Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым – безопасное, гостеприимное и мирное место".

"В 1990 году по приглашению советского правительства я впервые посетил Москву. Наша совместная идея была привезти в СССР победительниц конкурсов красоты из каждого американского штата для соревнования с таким же количеством русских замужних женщин и таким образом провести конкурс "Миссис Америка – Миссис Советский Союз". И мы это сделали – конкурс состоялся и имел огромный успех. Хотя тогда, как, впрочем, и сегодня, мало кто верил, что подобное возможно. В 2015 году исполняется 25-я годовщина этого знаменательного события. Мы опять привезем в Россию самых красивых американских женщин для обмена подарками, в надежде на мир и спокойствие и для завязывания новых и долговременных знакомств", – приводятся слова Мармела в пресс-релизе, который поступил в редакцию издания "Взгляд".

"Простые американцы не очень обращают внимание на то, что им говорят политики, "погода в доме" для них гораздо важнее. Проведением совместного конкурса мы хотим показать, что между жителями наших стран нет барьеров, общечеловеческие ценности для них важнее того, что им пытаются внушить политики. За последнее время многочисленные репортажи ведущих мировых масс-медиа превратили Крым, пожалуй, в одно из самых узнаваемых мест в мире. Мы уверены, что проведение американского конкурса в Крыму вызовет большой интерес. У нас будут две группы участниц, два жюри и две победительницы, которые в заключительный день шоу соединят руки в дружеском приветствии", – сказал председатель оргкомитета конкурса Александр Крестников.

Как следует из названия конкурса, в нем принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности. Основная миссия конкурса – пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.


03.09.2014 08:22 Мск | США | информационная служба Накануне.RU
10:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Миссис Америку-2015" выберут... в Севастополе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+