в этот день
25.02.17
09:06
В Екб.11:06
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 268

"МРСК Урала" запитали новые мощности животноводческого кластера агрохолдинга "Ариант"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"МРСК Урала" запитали новые мощности животноводческого кластера агрохолдинга "Ариант"

"МРСК Урала" продолжает оказывать содействие развитию агропромышленного комплекса в регионах присутствия и готова в приоритетном порядке обеспечивать электроэнергией местные сельскохозяйственные предприятия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "МРСК Урала", знаковым проектом "МРСК Урала" на территории Южного Урала стало увеличение мощностей животноводческого кластера агрохолдинга "Ариант", в состав которого входит несколько предприятий. В Увельском районе для усовершенствования технической инфраструктуры Красногорского свинокомплекса энергетики в рамках договора технологического присоединения обеспечили более 500 кВт мощности. Комплекс рассчитан 50 тысяч голов. После проведенной модернизации на нем используется новое оборудование, которое повышает продуктивность животноводческого предприятия до мировых стандартов.

Еще одним высокотехнологичным объектом агропромышленного комплекса Южного Урала, присоединенным к электросетям "МРСК Урала", стал цех по переработке молока ОАО "Камэлла молочные продукты" в поселке Синий Бор Увельского района. Выдача мощности в объеме 600 кВт позволила оснастить предприятие современным оборудованием, использовать передовые технологии переработки сельскохозяйственной продукции, в том числе новейшие разработки в области создания "живых" молочных продуктов диетического и лечебно-профилактического направления. Годовой объем производства продукции достигает более 2 тыс. тонн.

На Среднем Урале энергетики "МРСК Урала" осуществили техприсоединение трех промышленных площадок ЗАО "Невьянская птицефабрика". При этом в общей сложности в 2014 году энергетикам филиала "Свердловэнерго" предстоит построить почти два десятка километров воздушных и кабельных линий, а также установить девять комплектно-трансформаторных подстанций. Строительство дополнительных энергообъектов позволит осуществить технологическое присоединение к электросетевому комплексу девяти площадок птицефабрики, расположенных в Невьянском городском округе. Производственные мощности сельскохозяйственного предприятия находятся неподалеку от населенных пунктов Быньги, поселков Осиновский, Нижние Таволги и Ребристый. Объем запрошенной потребителем мощности составляет более 3,8 МВт.

Весомая доля заявок на технологическое присоединение к электросетям "МРСК Урала" среди предприятий аграрного сектора в Свердловской области поступает от крестьянских и фермерских хозяйств. Так, в первом полугодии текущего года филиал "Свердловэнерго" присоединенная мощность фермерских и крестьянских предприятий составила в объеме порядка 400 кВт.
 

Другие новости по темам: , МРСК Урала, агропромышленный комплекс, развитие
03.09.2014 07:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МРСК Урала" запитали новые мощности животноводческого кластера агрохолдинга "Ариант"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+