в этот день
27.07.17
09:54
В Екб.11:54
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух государств будут обсуждать международную обстановку и взаимное сотрудничество. Место встречи в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1085

Полицейские Алапаевска "по горячим следам" задержали подозреваемого в совершении убийства супружеской пары
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полицейские Алапаевска "по горячим следам" задержали подозреваемого в совершении убийства супружеской пары

Вечером 27 сентября в дежурную часть полиции Алапаевска поступило сообщение от 58-летней жительницы деревни Вогулка о том, что в ограде частного дома по улице Береговая обнаружено тело 63-летнего хозяина дома.

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель территориального следственного комитета Андрей Первушин, прокурор Александр Мухаев и следственно-оперативная группа ОВД, ее возглавил начальник подразделения полковник Константин Кузнецов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе осмотра жилища и приусадебного участка сыщики нашли труп женщины 1953 года рождения, супруги убитого. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за хищение имущества и совершение насильственных действий сексуального характера 25-летний местный житель. Спустя несколько часов капитан полиции Алексей Загайнов и старший лейтенант Леонид Черепанов из угрозыска задержали его у сожительницы в селе Ярославль. Свою вину он не отрицал и дал признательные показания.

Подозреваемый пояснил полицейским, что накануне вечером он пришел в гости к погибшим и стал распивать спиртные напитки вместе с главой семьи. Между мужчинами неожиданно произошла словесная ссора, в результате которой гость вооружился колуном и нанес им несколько ударов по голове хозяину дома. От полученных ударов потерпевший скончался на месте. С целью избавления от свидетеля и, таким образом, сокрытия данного преступления, аналогичным способом убийца расправился со второй жертвой.

Чтобы запутать следы, злоумышленник учинил в жилище погром, разбросал вещи, имитируя разбойное нападение из корыстных соображений. Похитив спрятанные деньги, скрылся, но «залечь на дно» и избежать уголовной ответственности оперуполномоченные ему не позволили.
В настоящее время подозреваемый содержится под стражей в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и проверяется на причастность к совершению иных преступлений.

 

Другие новости по темам: ГУ МВД, убийство, преступление, задержание
29.09.2014 10:46 Мск | Алапаевск | информационная служба Накануне.RU
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полицейские Алапаевска "по горячим следам" задержали подозреваемого в совершении убийства супружеской пары
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+