в этот день
22.05.18
03:45
В Екб.05:45
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является одним держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляютвзносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1078

В Свердловской области новый наркотик-убийца не замечен. В Сургуте он уже убил 6 человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: mx.cog.org.ua

В Свердловской области повторения печального сценария Сургута и Кировской области ждать пока не стоит: на Среднем Урале новых наркотиков, ранее не внесенных в список запрещенных препаратов нет.

Напомним, накануне стало известно, что в Сургуте, а также Кировской области неизвестный наркотик-убийца скосил уже более 200 человек. Как ранее сообщали в пресс-службе ФСКН, в настоящее время наркополицией отрабатывалась появившаяся в СМИ информация о новом психоактивном наркотике, от которого погибли потребители отравы. ФСКН пока не называет напрямую новый наркотик причиной смерти указанных людей, однако при отработке оперативной информации наркоборцам удалось обнаружить новое психоактивное вещество, не внесенное в список запрещенных.

На сегодняшний день известно о 150 случаях отравления неизвестным наркотиком в Кировской области, четверо из отравившихся умерли. Далее больше 100 человек с аналогичными симптомами попали в больницу в Сургуте, все они также потребляли новый наркотик. По последним данным, число погибших после употребления наркотика достигло шести человек.

"На сегодняшний день в Свердловской области все вещества, которые верифицируются у потребителей, они все внесены в перечень запрещенных наркотических веществ, т.е. новых веществ на сегодняшний день по данным нашего Минздрава нет. По данным прошлой недели новых наркотиков в области не замечено. Я не видел химической формулы тех веществ, которыми отравились в Кировской области и Сургуте, вполне возможно, что это известные наркотики, внесенные в перечень наркотических веществ, но концентрация была не такая, как обычно. Это и стало причиной массового отравления", - прокомментировал ситуацию корреспонденту Накануне.RU главный врач наркологического реабилитационного центра "Урал без наркотиков" Антон Поддубный.

Получить оперативный комментарий в управлении ФСКН по Свердловской области не удалось. Накануне.RU направило официальный запрос. 

Другие новости по темам: наркотик, список, наркомания, Урал без наркотиков
26.09.2014 08:07 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области новый наркотик-убийца не замечен. В Сургуте он уже убил 6 человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+