в этот день
18.12.17
10:08
В Екб.12:08
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 272

В Екатеринбурге сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений. Все они неработающие мигранты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

электрошокер (2012) | Фото: viparsenal.ru

В дежурную часть УМВД России по городу Екатеринбургу 22 сентября в 23.45 обратился молодой человек, который сообщил, что пятеро неизвестных, предположительно, уроженцы Ближнего зарубежья отобрали у него сотовый телефон, при этом угрожая электрошокером и пневматическим пистолетом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу, своих обидчиков гражданин запомнил хорошо и смог подробно описать их внешность. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции при патрулировании по приметам подозреваемые были задержаны.
Как выяснили стражи порядка, пятеро граждан Ближнего зарубежья, проезжая на серебристом автомобиле ВАЗ 2110 по улице Уктусская, заприметили спокойно сидящего на лавочке во дворе дома молодого человека. Время было позднее около 23.30. Злоумышленники припарковали своё авто у обочины, подошли к жертве и попросили его отдать им свой мобильник. Пострадавший парень оказался не из робкого десятка и отдавать свое имущество хулиганам не собирался.

Тогда один из злоумышленников достал пневматический пистолет, а другой -электрошокер. Пострадавший попытался убежать, но его быстро догнали и, нанеся ему телесные повреждения, отобрали телефон.

Мимо проходил прохожий, который все видел, но не успел прийти на помощь, так как нападавшие быстро скрылись с места преступления, тем не менее, очевидец предложил молодому человеку немедленно обратиться за помощью в полицию.

Благодаря незамедлительному обращению в правоохранительные органы полицейские задержали подозреваемых по "горячим следам". Ими оказались неработающие мигранты, все ранее не судимы.

Пятеро налетчиков сознались в содеянном и написали явки с повинной. Один из них даже сознался стражам прядка, что в марте текущего года в районе Химмаша с помощью электрошокера он отобрал у пожилого человека сотовый телефон.

Орудия преступления – электрошокер и пневматический пистолет изъяты и приобщены к уголовному делу в качестве вещественных доказательств.

В настоящее время подозреваемые проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Если Вы узнали в данных гражданах своих обидчиков, просьба обращаться в полицию по телефонам: (343) 220-93-64, 220-94-94 либо «02».
 

Другие новости по темам: Мигранты, УМВД, разбойное нападение
25.09.2014 12:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений. Все они неработающие мигранты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+