в этот день
21.05.18
02:39
В Екб.04:39
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Мастер по укладке плитки: укладка тротуарной плитки на бетонное цена, варианты по ссылке.
Объявление: замена замка в двери цены частный сектор, подробное описание тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

В Екатеринбурге сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений. Все они неработающие мигранты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

электрошокер (2012) | Фото: viparsenal.ru

В дежурную часть УМВД России по городу Екатеринбургу 22 сентября в 23.45 обратился молодой человек, который сообщил, что пятеро неизвестных, предположительно, уроженцы Ближнего зарубежья отобрали у него сотовый телефон, при этом угрожая электрошокером и пневматическим пистолетом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу, своих обидчиков гражданин запомнил хорошо и смог подробно описать их внешность. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции при патрулировании по приметам подозреваемые были задержаны.
Как выяснили стражи порядка, пятеро граждан Ближнего зарубежья, проезжая на серебристом автомобиле ВАЗ 2110 по улице Уктусская, заприметили спокойно сидящего на лавочке во дворе дома молодого человека. Время было позднее около 23.30. Злоумышленники припарковали своё авто у обочины, подошли к жертве и попросили его отдать им свой мобильник. Пострадавший парень оказался не из робкого десятка и отдавать свое имущество хулиганам не собирался.

Тогда один из злоумышленников достал пневматический пистолет, а другой -электрошокер. Пострадавший попытался убежать, но его быстро догнали и, нанеся ему телесные повреждения, отобрали телефон.

Мимо проходил прохожий, который все видел, но не успел прийти на помощь, так как нападавшие быстро скрылись с места преступления, тем не менее, очевидец предложил молодому человеку немедленно обратиться за помощью в полицию.

Благодаря незамедлительному обращению в правоохранительные органы полицейские задержали подозреваемых по "горячим следам". Ими оказались неработающие мигранты, все ранее не судимы.

Пятеро налетчиков сознались в содеянном и написали явки с повинной. Один из них даже сознался стражам прядка, что в марте текущего года в районе Химмаша с помощью электрошокера он отобрал у пожилого человека сотовый телефон.

Орудия преступления – электрошокер и пневматический пистолет изъяты и приобщены к уголовному делу в качестве вещественных доказательств.

В настоящее время подозреваемые проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Если Вы узнали в данных гражданах своих обидчиков, просьба обращаться в полицию по телефонам: (343) 220-93-64, 220-94-94 либо «02».
 

Другие новости по темам: Мигранты, УМВД, разбойное нападение
25.09.2014 12:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений. Все они неработающие мигранты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+