в этот день
19.10.17
19:58
В Екб.21:58
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
19.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 671

Завершено расследование дела одного из членов жестокой банды, в 90-е убивавшей и грабившей на трассе "Тюмень-Ханты-Мансийск"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Завершено расследование дела одного из членов жестокой банды, в 90-е убивавшей и грабившей на трассе "Тюмень-Ханты-Мансийск"

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении свердловчанина, обвиняемого в убийстве и разбое, совершенном организованной группой. Мужчина действовал в составе банды. Все произошло еще в конце 90-х годов.

По данным следствия, в 1998 году обвиняемый вместе со своими подельниками - двумя братьями - приехал из Талицы Свердловской области в Ярковский район для совершения вооруженных разбойных нападений на автовладельцев, которые останавливались на обочине дороги "Тюмень-Ханты-Мансийск" на ночлег. Действовали злоумышленники всегда по одному и тому же плану: один из них оставался в машине, а двое других совершали нападение. В основном их жертвами были семейные пары, возвращавшиеся из отпуска.

"Так, 18 августа 1998 года около 6 часов утра на 154 километре трассы они совершили разбойное нападение на семью, которая возвращалась из Башкирии в Когалым из отпуска и остановилась переночевать. Нападавшие, угрожая пистолетом, похитили деньги и золотые украшения, а затем забрали у своих жертв автомобиль и скрылись на нем.

Уже через час после совершения указанного ограбления, находясь на 141 километре автодороги, они присмотрели "Газель", в которой находились муж с женой и двумя детьми 6 и 7 лет. Нападавшие разбили в машине окно и потребовали от семьи ценные предметы, произведя несколько выстрелов в колонку и термос для устрашения. В ходе нападения отец семейства попытался оказать сопротивление, но обвиняемый, находящийся вместе с ним в салоне, произвел в мужчину несколько выстрелов. В результате от полученного ранения тот скончался, после этого все трое забрали награбленное и скрылись с места происшествия", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Сразу раскрыть преступление по "горячим следам" не удалось. Долгие годы работа по уголовному делу не прекращалась. И вот 25 марта 2014 года все трое были задержаны: два брата - в Талицком районе Свердловской области, а обвиняемый в убийстве - в городе Екатеринбурге. Его немедленно взяли под стражу.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего будет передано в суд.

Другие новости по темам: Тюмень, банда, дело, СК
23.09.2014 12:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Завершено расследование дела одного из членов жестокой банды, в 90-е убивавшей и грабившей на трассе "Тюмень-Ханты-Мансийск"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+