в этот день
16.01.18
22:39
В Екб.00:39
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Отделка под ключ без ремонта, подробнее по ссылке.
Электрик на час: электрика в Москве недорого, варианты >>

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 152

Стартовало строительство второго пускового комплекса южного объезда Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Машины, движение, пробка, эстакада, развязка, МКАД (2014) | Фото:Правительство Москвы

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер вчера провел совещание на площадке строительства второго пускового комплекса автомобильной дороги вокруг Екатеринбурга на участке дороги Екатеринбург – Полевской подъезд к поселку Медный.

"Вторая очередь южного обхода Екатеринбурга – это 11 километров, практически шесть миллиардов рублей, которые выделяются правительством области для того, чтобы решить транспортную проблему города. По сути, это решение проблемы вывода большегрузной техники из Екатеринбурга, которая сейчас идет по срединному кольцу, создает пробки и разбивает дороги. Мы изначально спланировали дорогу первой категории, так как самый большой поток транспорта идет именно с этой южной стороны – Челябинского, Тюменского и Пермского направлений", – рассказал председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Свердловской области, Паслер отметил, что 2 сентября начались работы на втором пусковом комплексе, они идут в соответствии с графиком. Сомнений в выполнении объемов 2014 года не осталось. Объем финансирования из областного бюджета в 2014 году составит 216 млн рублей. До первого декабря 2016 года планируется завершить второй пусковой комплекс. Общий объем финансирования составит по второму комплексу 6 млрд рублей.

"Параллельно по моему поручению завершается проектирование реконструкции, по сути расширения, дороги между Челябинским и Тюменским трактами. Там сейчас по одной полосе в каждую сторону, что создает пробки. Будет по две полосы. И тогда еще до третьего этапа ЕКАДа мы существенно улучшим дорожную ситуацию в Екатеринбурге", – сказал областной премьер.

Министр транспорта и связи региона Александр Сидоренко доложил, что поручения, выданные председателем правительства области на совещании 22 августа, выполнены. Часть земельных вопросов решена. Направлены необходимые документы по участку земли, находящемуся в собственности министерства обороны России, по предоставлению их ГКУ СО "Управление автомобильных дорог" в безвозмездное срочное пользование на период строительства и в постоянное бессрочное пользование по завершению строительства дороги.

"Мы сегодня видим еще один важный фактор: уже с начала строительства второго этапа ЕКАД активно начала развиваться и придорожная система. По обеим сторонам от дороги строятся логистические центры. Вовлекаются в оборот земли между Екатеринбургом и строящейся объездной дорогой: это микрорайон Солнечный, потенциальные жители которого попадают в более комфортные условия по доставке от места проживания до места работы. Это развлекательный комплекс Дримворкс. Южное направление уже сегодня более загруженное. Мы должны сделать так, чтобы комфортно было тем компаниям, которые прокладывают транзитные коридоры через Свердловскую область. И сегодня у министерства транспорта масштабные планы по развитию логистической системы здесь, на этом направлении. Наш регион всегда был транспортным центром, где пересекаются многие потоки. И если мы не будем создавать комфортную современную инфраструктуру, мы этот статус потеряем. Поэтому ЕКАД для нас ключевой проект", – подвел итог председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Другие новости по темам: Дороги, строительство, Паслер
23.09.2014 07:28 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Стартовало строительство второго пускового комплекса южного объезда Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+