в этот день
18.08.17
19:58
В Екб.21:58
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Полярные проблемы "Корпорации развития". Провальные проекты разоряют кошелек "тюменской матрешки" Перспективное, по заверениям "Корпорации развития" ("КР"), югорское предприятие "Полярный кварц" оказалось под угрозой продажи третьим лицам. Кредиторы структур "КР" обратились в суд с несколькими исками о наложении взыскания на акции няганской компании – они стали залогом по кредиту на строительство ТЭС "Полярная". Как известно, ямальскую электростанцию "КР" так и не построила, а дочерняя энергетическая компания, взявшая кредит, находится в процедуре банкротства. Корпорация же потратит сотни миллионов рублей на вызволение из-под залога бумаг своего же предприятия.
18.08.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3234



Новости
22.09.2014 14:55 Мск (16:55 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
"Марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России"

Проект резолюции "Марша мира", прошедшего 21 сентября, поражает своим цинизмом. Кроме того, неясно, почему "борцы за мир" используют флаги радикальной неофашистской организации "Правый сектор" и не требуют от украинской власти перестать бомбить Новороссию. Итоги прошедшего "марша" анализируют эксперты, политологи и публицисты.

"Судя по тексту резолюции, на Востоке Украины Россия ведет захватническую войну, в которой гибнут исключительно российские солдаты. Против чего, собственно, и выступают организаторы "Марша". Глубоко возмущены они прекращением бесплатной газовой халявы - у Порошенко не хватает денег на снаряды", - пишет в своем блоге публицист Анатолий Эль-Мюрид.

При этом даже намека на жертвы среди мирных граждан Донбасса у организаторов нет, замечает он, "им просто нужно в очередной раз сообщить всему миру об агрессивной сущности кровавого режима".

"Удивления все это не вызывает - на подписантах пробы ставить негде, - продолжает Эль-Мюрид. - Там и бывшие члены Межрегиональной депутатской группы ВС СССР, уничтожавшие страну, и деятели правительства младореформаторов - те самые, которые "вписывали в рынок" нас с вами, ну и обслуживающий их деятельность персонал из деятелей культуры. Вопрос, конечно, чей культуры. Слегка подзабытая "Белая лента" тоже отметилась - в общем, никакой новой поросли нет, все те же лица. Разве что "Левый фронт", похоже, теперь переобулся - без Удальцова и денег Таргамадзе они окончательно сникли в борьбе с режимом".

Публицист заключает: "По большому счету, смысл "Марша" отсутствует напрочь. Лишний раз продемонстрировать всю мерзость и накипь нашего общества нет никакого смысла - персонажи все те же. Вопрос заключается лишь в том, рассчитывают ли хозяева всей этой публики на дальнейшее продолжение банкета, либо это просто стряхивание пыли с ушей забытых в чулане петрушек".

Политолог Евгений Минченко отмечает: организаторы марша использовали украинскую национальную желто-синюю символику и черно-красные флаги бандеровских формирований. "Хотя те же люди нам сообщали, что "в Украине нет бандеровцев", - отмечает он в Facebook.

марш мира, марш предателей, националист, правый сектор, флаг|Фото: rusnsn.info

Выводы об акции политолог делает следующие: "Все-таки еще один шаг по пути к маргинализации оппозиции в ее "украинофильском" варианте; Россия выглядит намного более демократичным и терпимым к выражению альтернативного мнения государством, чем Украина".

марш мира, марш предателей, флаг НАТО|Фото: vk.com

Елена Рохлина, дочь генерала Льва Рохлина: "Смотрю на марш в прямом эфире, не слышу призывов перестать бомбить Новороссию. Это точно марш за мир?"

Александр Жилин, военный журналист, находит свои плюсы в проведении "шабаша либерастов": "Признаюсь, я был категоричным противником шабаша либерастов. А сейчас смотрю на них и понимаю, что ошибался. Народ вокруг сыплет проклятиями в их адрес, плюет в спину и в лицо. Ощущение презрения и брезгливости к макаревичам чувствуется везде.

марш мира, марш предателей, содомия, гомосексуализм|Фото: vk.com

Этот марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России. Очень... Народ готов порвать нечисть голыми руками..."

 

Другие новости по темам: марш мира, украина, жилин, эль-мюрид
22.09.2014 14:55 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+