в этот день
21.10.17
09:58
В Екб.11:58
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 714



Новости
22.09.2014 14:55 Мск (16:55 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
"Марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России"

Проект резолюции "Марша мира", прошедшего 21 сентября, поражает своим цинизмом. Кроме того, неясно, почему "борцы за мир" используют флаги радикальной неофашистской организации "Правый сектор" и не требуют от украинской власти перестать бомбить Новороссию. Итоги прошедшего "марша" анализируют эксперты, политологи и публицисты.

"Судя по тексту резолюции, на Востоке Украины Россия ведет захватническую войну, в которой гибнут исключительно российские солдаты. Против чего, собственно, и выступают организаторы "Марша". Глубоко возмущены они прекращением бесплатной газовой халявы - у Порошенко не хватает денег на снаряды", - пишет в своем блоге публицист Анатолий Эль-Мюрид.

При этом даже намека на жертвы среди мирных граждан Донбасса у организаторов нет, замечает он, "им просто нужно в очередной раз сообщить всему миру об агрессивной сущности кровавого режима".

"Удивления все это не вызывает - на подписантах пробы ставить негде, - продолжает Эль-Мюрид. - Там и бывшие члены Межрегиональной депутатской группы ВС СССР, уничтожавшие страну, и деятели правительства младореформаторов - те самые, которые "вписывали в рынок" нас с вами, ну и обслуживающий их деятельность персонал из деятелей культуры. Вопрос, конечно, чей культуры. Слегка подзабытая "Белая лента" тоже отметилась - в общем, никакой новой поросли нет, все те же лица. Разве что "Левый фронт", похоже, теперь переобулся - без Удальцова и денег Таргамадзе они окончательно сникли в борьбе с режимом".

Публицист заключает: "По большому счету, смысл "Марша" отсутствует напрочь. Лишний раз продемонстрировать всю мерзость и накипь нашего общества нет никакого смысла - персонажи все те же. Вопрос заключается лишь в том, рассчитывают ли хозяева всей этой публики на дальнейшее продолжение банкета, либо это просто стряхивание пыли с ушей забытых в чулане петрушек".

Политолог Евгений Минченко отмечает: организаторы марша использовали украинскую национальную желто-синюю символику и черно-красные флаги бандеровских формирований. "Хотя те же люди нам сообщали, что "в Украине нет бандеровцев", - отмечает он в Facebook.

марш мира, марш предателей, националист, правый сектор, флаг|Фото: rusnsn.info

Выводы об акции политолог делает следующие: "Все-таки еще один шаг по пути к маргинализации оппозиции в ее "украинофильском" варианте; Россия выглядит намного более демократичным и терпимым к выражению альтернативного мнения государством, чем Украина".

марш мира, марш предателей, флаг НАТО|Фото: vk.com

Елена Рохлина, дочь генерала Льва Рохлина: "Смотрю на марш в прямом эфире, не слышу призывов перестать бомбить Новороссию. Это точно марш за мир?"

Александр Жилин, военный журналист, находит свои плюсы в проведении "шабаша либерастов": "Признаюсь, я был категоричным противником шабаша либерастов. А сейчас смотрю на них и понимаю, что ошибался. Народ вокруг сыплет проклятиями в их адрес, плюет в спину и в лицо. Ощущение презрения и брезгливости к макаревичам чувствуется везде.

марш мира, марш предателей, содомия, гомосексуализм|Фото: vk.com

Этот марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России. Очень... Народ готов порвать нечисть голыми руками..."

 

Другие новости по темам: марш мира, украина, жилин, эль-мюрид
22.09.2014 14:55 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Марш гейпозиции очень сильно подогревает ненависть народа к врагам России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+