в этот день
18.10.17
16:09
В Екб.18:09
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Руководитель партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 628

БАЗ получил заказ от нефтяников: для изготовления продукции на предприятии применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского заводов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

БАЗ получил заказ от нефтяников: для изготовления продукции на предприятии применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского заводов

Литейное производство Богословского алюминиевого завода компании РУСАЛ начало выполнение второго за этот год заказа нефтяной компании "Татнефть" на производство протекторов – изделий из алюминиевого сплава, предназначенных для защиты от коррозии внутренних поверхностей резервуаров. До середины октября планируется изготовить 29 т продукции с высокой добавленной стоимостью. Для изготовления продукции такого типа на БАЗе в настоящее время применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского алюминиевых заводов.

Как сообщил Накануне.RU представитель ОК РУСАЛ по связям с общественностью в УрФО Роман Лукичёв, первая партия протекторов из специального алюминиевого сплава, предназначенных для защиты от коррозии внутренних поверхностей резервуаров, цистерн, нефтеотстойников, сепараторов и других сооружений, уже отлита и отправлена компании "Татнефть". 

До конца года БАЗ планирует поставить еще одну партию протекторов "Татнефти", а также Нижневартовскому речному порту, где алюминиевые протекторы в основном применяются для защиты подводных и внутренних частей стационарных и плавучих сооружений, а также корпусов кораблей и судов различных классов.

"Мы продолжаем активно работать над расширением рынка сбыта нашей продукции, изучаем и анализируем внешние и внутренние условия рынка, спрос, прогнозируем реализацию протекторов разных типов и уже в ближайшее время планируем получить новые заказы", - отметил генеральный директор БАЗа Владислав Казачков.

Напомним, как сообщалось ранее, РУСАЛ временно приостановил алюминиевое производство на всех своих заводах, расположенных в европейской части России: под "остановку" попали Богословский, Надвоицкий, Волгоградский, Волховский, Уральский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Кроме того, выпуск металла был приостановлен и на заводе ALSCON (Нигерия). Решение о консервации производства было принято в рамках программы сокращения неэффективных мощностей и контроля издержек, а также для поддержания эффективности бизнеса компании. 

 

Другие новости по темам: БАЗ, алюминий, протектор, "Татнефть"
22.09.2014 12:59 Мск | Краснотурьинск | Ирина Гордеева
14:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

БАЗ получил заказ от нефтяников: для изготовления продукции на предприятии применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского заводов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+