в этот день
27.07.17
01:56
В Екб.03:56
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух стран будут обсуждать международную обстановку и сотрудничество. Место встречи двух президентов в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа Савонлинна, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1058

БАЗ получил заказ от нефтяников: для изготовления продукции на предприятии применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского заводов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

БАЗ получил заказ от нефтяников: для изготовления продукции на предприятии применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского заводов

Литейное производство Богословского алюминиевого завода компании РУСАЛ начало выполнение второго за этот год заказа нефтяной компании "Татнефть" на производство протекторов – изделий из алюминиевого сплава, предназначенных для защиты от коррозии внутренних поверхностей резервуаров. До середины октября планируется изготовить 29 т продукции с высокой добавленной стоимостью. Для изготовления продукции такого типа на БАЗе в настоящее время применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского алюминиевых заводов.

Как сообщил Накануне.RU представитель ОК РУСАЛ по связям с общественностью в УрФО Роман Лукичёв, первая партия протекторов из специального алюминиевого сплава, предназначенных для защиты от коррозии внутренних поверхностей резервуаров, цистерн, нефтеотстойников, сепараторов и других сооружений, уже отлита и отправлена компании "Татнефть". 

До конца года БАЗ планирует поставить еще одну партию протекторов "Татнефти", а также Нижневартовскому речному порту, где алюминиевые протекторы в основном применяются для защиты подводных и внутренних частей стационарных и плавучих сооружений, а также корпусов кораблей и судов различных классов.

"Мы продолжаем активно работать над расширением рынка сбыта нашей продукции, изучаем и анализируем внешние и внутренние условия рынка, спрос, прогнозируем реализацию протекторов разных типов и уже в ближайшее время планируем получить новые заказы", - отметил генеральный директор БАЗа Владислав Казачков.

Напомним, как сообщалось ранее, РУСАЛ временно приостановил алюминиевое производство на всех своих заводах, расположенных в европейской части России: под "остановку" попали Богословский, Надвоицкий, Волгоградский, Волховский, Уральский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Кроме того, выпуск металла был приостановлен и на заводе ALSCON (Нигерия). Решение о консервации производства было принято в рамках программы сокращения неэффективных мощностей и контроля издержек, а также для поддержания эффективности бизнеса компании. 

 

Другие новости по темам: БАЗ, алюминий, протектор, "Татнефть"
22.09.2014 12:59 Мск | Краснотурьинск | Ирина Гордеева
14:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

БАЗ получил заказ от нефтяников: для изготовления продукции на предприятии применяется алюминий с Саяногорского и Хакасского заводов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+