в этот день
27.04.17
11:20
В Екб.13:20
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 654

Более шести тонн уральских овощей было продано на сельскохозяйственной ярмарке выходного дня в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Более шести тонн уральских овощей было продано на сельскохозяйственной ярмарке выходного дня в Екатеринбурге

Ярмарка выходного дня в Екатеринбурге у Дворца игровых видов спорта состоялась в субботу 20 сентября. По данным организаторов торговли, за день уральскими фермерами было реализовано порядка 4,7 тонн картофеля и полторы тонны овощей: капусты, моркови, свеклы, лука, тыквы и редьки.

Напомним, ярмарки выходного дня, которые проходят каждую субботу в столице Урала на улице Еремина, 10, в сентябре имеют тематическое значение: в приоритетном порядке здесь предоставляются торговые места уральским фермерам-овощеводам. Это хорошая возможность сельхозпроизводителям реализовать выращенные культуры, а уральцам – приобрести овощи по приемлемым ценам от производителей.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, еще одним преимуществом ярмарки является возможность получать консультации специалистов о зимнем хранении картофеля и овощей, о ценности уральских видов культур. По мнению профессионалов, местные культуры обладают хорошей урожайностью, на которую не влияют даже капризы погоды, хорошо подлежат длительному хранению. Напомним, на Среднем Урале выращивают такие сорта картофеля, как: "Жуковский", "Гала", "Белая роза", "Каратоп", "Родриго" и другие. Картофель данных сортов можно приобрести на ярмарке.

Подобные сельскохозяйственные ярмарки выходного дня проходят и в других крупных городах Свердловской области: в Нижнем Тагиле (КДК "Современник" ул. Ленина, 25), Первоуральске (ул. Физкультурников). Также ежедневно ярмарки проходят в Екатеринбурге на областном сельскохозяйственном рынке на ул. Громова. Расписание можно посмотреть на сайте выставочного общества "Уральские выставки" www.uv66.ru.

Напомним, ярмарка выходного дня в центре столицы Урала проходит уже восемь лет. Была она создана для того, чтобы у горожан появилась возможность в одном месте покупать продукты местных производителей и по ценам ниже, чем в магазинах. Традиционно на ярмарке представлен большой ассортимент мясной, молочной и рыбной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Другие новости по темам: ДИП, ярмарка. итоги
22.09.2014 10:42 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Более шести тонн уральских овощей было продано на сельскохозяйственной ярмарке выходного дня в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+