в этот день
26.02.18
03:51
В Екб.05:51
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: отделка кирпичом кухни, подробности здесь.
Услуги специалиста: штукатурные работы в квартире прайс, подробнее по ссылке.
Услуги специалиста: ремонт комната маленького, лучшие цены здесь.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1404

Так называемый "Марш мира" в Екатеринбурге завершился полным провалом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Антимарш Екатеринбург (2014) | Фото: фейсбук Михаила Беспалова

Так называемый "Марш мира", который прошел сегодня в Екатеринбурге, завершился полным провалом. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщил Михаил Беспалов, участник "Антимарша", который также прошел сегодня в уральской столице.

"Во-первых, марша, как такового, у них не вышло, говорят, что им не согласовали, во что, конечно, никто не поверил. Причина банально проста - некому маршировать, та жалкая кучка людей неопределенного пола и возраста вряд ли смогла организовать даже слабое подобие колонны, поэтому решили провести митинг, и не где-нибудь, а на Площади труда, имеется у нас таковая, крохотных размеров. Люди, не имеющие никакого отношения к труду, пришли на площадь имени такового. На площади их уже ждали патриоты и сторонники президента, казаки, ветераны ВДВ, добровольцы-свердловчане, прибывшие из Донбасса, и просто порядочные люди.

Митинг возглавил и провозгласил невразумительную речь вперемешку с неэтичными выражениями депутат городской думы Дмитрий Головин (запись имеется). Речь действительно в плане риторики и этики не является шедевром ораторского искусства, а по сути - ни о чем, как и все их движение. Жалко выглядят эти люди и митинг их неудавшийся. По мне, так лучше его отменить, и по привычке обвинить Путина. Но видимо нельзя. Деньги получены - надо митинговать", - сообщил Беспалов.

Антимарш Екатеринбург|Фото: фейсбук Михаила Беспалова   Антимарш Екатеринбург|Фото: фейсбук Михаила Беспалова

"Антимарш" в Екатеринбурге

"А вот сторонники президента отличались неагрессивным, скорее презрительным отношением к митингующим, хорошим внешним видом и веселым настроением. Отдельно хочу отметить работу сотрудников полиции как профессиональную и корректную, и как бы сотрудники при исполнении не хотели вести себя независимо и нейтрально, но все таки было заметно их доброжелательное отношение к патриотически настроенным гражданам. В целом хочу сказать так - Екатеринбург в этот раз показал себя, как это и есть - столицей опорного края державы, а не 5-й колонны. Процесс пошел. Впереди еще основные и трудные схватки с предателями и приспособленцами, но мы уже объединились и мы не уйдем", - добавил он. 

Другие новости по темам: Екатеринбург, Марш мира
21.09.2014 18:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
20:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.09.2014 18:24 Мск
В Екатеринбурге прошел "митинг за пармезан с семгой"







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Так называемый "Марш мира" в Екатеринбурге завершился полным провалом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+