в этот день
23.04.18
07:52
В Екб.09:52
Ураган в Москве: есть погибшие
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.


Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 947

В Екатеринбурге прошел "митинг за пармезан с семгой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

депутатское слушание по тарифам на транспорте, Ройзман, Дмитрий Головин (2014) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге прошел "марш предателей". Митинг прошел на площади обороны, шествие согласовать не удалось.

"Митинг был замечательный. Наверное, лучший из тех, на которых я был. Много выступающих, и все люди умные, приятно и интересно послушать", - написал на своей странице в фейсбуке один из организаторов Феликс Ривкин.

Как сообщало Накануне.RU, ранее один из организаторов мероприятия, депутат гордумы Дмитрий Головин (друг мэра Ройзмана по партии "Гражданская платформа") написал на свой странице в фейсбук, что "наша Родина-мать сегодня похожа на не очень трезвую полупьяную безумную старуху, источающую бессмысленную злобу и ненависть ко всему миру". Также оппозиционер ностальгировал по прежним путинским временам, и оказывается, что оппозиции живется в России не так уж плохо: "Вспомните осень 2013 года (только что прошли выборы, об экономической рецессии говорится, как о маловероятной, торгуем с Европой газом и нефтью, едим Пармезан (именно так - с большой буквы, - прим. Накануне.RU) с норвежской сёмгой и думаем, что так, или примерно так будет ещё очень долго)".

Нынешний "марш" по праву можно считать маршем за пармезан с семгой и марш против Родины. 

Популярный екатеринбургский блогер Сергей Колясников считает, что "Марш мира" - это антироссийское мероприятие, это марш в поддержку фашистов, проамериканской украинской хунты. "Его проводит "пятая колонна" - довольно сильно обосновавшаяся в Екатеринбурге, пролезшая во власть города. Все это - при поддеркже США и консула Маерссена. За такие заявления, которые дал депутат Головин, должна быть пусть не уголовная, но хотя бы административная ответственность. Он ведь говорит все это от лица власти, а это определенный уровень ответственности. Но либералам это не понять - у них ограниченное мышление", – заявил Накануне.RU Сергей Колясников.



Развитие сюжета: Ранее 21.09.2014 18:35 Мск
Так называемый "Марш мира" в Екатеринбурге завершился полным провалом

Другие новости по темам: екатеринбург, марш предателей
21.09.2014 18:24 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошел "митинг за пармезан с семгой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+