в этот день
14.12.17
21:12
В Екб.23:12
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРЦ Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: услуги по перевозке авто из Москвы цена здесь.
Тут сегодня грузоперевозки это, лучшие цены тут.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 853

Житель Серова получил 3,5 года колонии за кражу металлолома
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

тюрьма надзиратели (2012) | Фото:

Житель Серова получил 3,5 года колонии за кражу металлолома. Реальным сроком лишения свободы мужчина будет расплачиваться за электрический кабель, водяной насос и металлические трубы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, собранные доказательства признаны Серовским городским судом достаточными для вынесения обвинительного приговора местному жителю, который подозревался в совершении краж.

"В конце июня под предлогом забрать вещи мужчина наведался в дом своих знакомых по улице Степной в Серове, где ранее проживал. Ранее хозяева выгнали его из-за постоянного пьянства и асоциального образа жизни. Мужчина решил "расплатиться" за доброту своим способом. Воспользовавшись тем, что жильцы ушли, он похитил электрический кабель с надворных построек и водяного насоса "Родничок", а из сарая забрал алюминиевую флягу. Похищенное имущество он сдал в пункт приема металлического лома, деньги потратил на собственные нужды. Через месяц, в июле, мужчина не стал долго раздумывать, где еще похитить металлолом. Присмотрев у предпринимателя, которому сдавал металлолом, лежащие на территории пункта приема металлические трубы, он дождался ночи и под покровом темноты похитил их. Все железо он сумел перевезти за три раза. Украденное предприимчивый серовчанин сдал другому приемщику, которому также сбывал металлический лом. Получив 300 рублей, он тут же потратил их на собственные нужды", - рассказала следователь следственного отдела ММО МВД России "Серовский" Наталья Кочергина.

Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан уже на следующий день, сразу после кражи труб. Предприниматель заметил их исчезновение, а также следы волочения по дороге, которые привели его к воротам другого пункта приема лома, расположенного поблизости. В этот время сам "расхититель" труб, пришел туда забрать свою тележку, спрятанную возле пункта приема. Мужчину задержали и доставили в Серовский ОВД.

По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье "Кража".

 "Ранее гражданин 1961 года рождения неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, определенного места жительства не имеет. Освободившись в конце февраля 2014 года из мест лишения свободы, он вновь принялся за старое. Вел асоциальный образ жизни. Все преступления были совершены им в состоянии алкогольного опьянения. На сегодняшний день уголовное дело по двум эпизодам краж рассмотрено серовским городским судом. Суд приговорил его к реальному лишению свободы сроком 3,5 года", - сообщила следователь Наталья Кочергина, в производстве которой находилось это уголовное дело.

Другие новости по темам: кража, вор, суд, колония, металлолом
20.09.2014 10:52 Мск | Серов | информационная служба Накануне.RU
12:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Серова получил 3,5 года колонии за кражу металлолома
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+