в этот день
18.06.18
16:31
В Екб.18:31
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Электрик на час: монтаж одного метра кабеля цена, варианты >>

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 97

В Екатеринбурге раскрыто убийство иностранки, тело которой было обнаружено при тушении пожара в одном из частных домов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар пепелище (2013) | Фото: Накануне.RU

В правоохранительные органы днем 19 августа  2014 года поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в частном доме по улице Памирской в городе Екатеринбурге тела женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 32-летняя гражданка Узбекистана, работающая в колбасном цехе одного из екатеринбургских предприятий.

При тщательной отработке выдвинутых следственно-оперативной группой версий совершенного убийства, сыщикам удалось выйти на след гражданина, причастного к данному преступлению - 25-летнего гражданина Таджикистана, неофициально работающего на складе одного из городских предприятий. Он был задержан на территории Екатеринбурга 21 августа 2014 года.

Задержанный дал признательные показания о том, что ранее потерпевшую он не знал. Ее телефон он узнал через своих знакомых и пригласил женщину в дом по улице Памирской (в котором планировал поселиться), для того, чтобы она произвела там уборку. Когда женщина пришла в указанное жилище, злоумышленник вступил с ней в конфликт и на почве личных неприязненных отношений ударил ее головой о стену. Потерявшую сознание потерпевшую он задушил при помощи алюминиевой проволоки. Затем, с целью сокрытия совершенного преступления, он обложил женщину горючими вещами, бумагой и поджег их, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Злоумышленнику уже предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Другие новости по темам: СК, пожар, смерть
02.09.2014 13:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге раскрыто убийство иностранки, тело которой было обнаружено при тушении пожара в одном из частных домов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+