в этот день
23.02.18
10:42
В Екб.12:42
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть нестрашно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1265



Новости
02.09.2014 12:57 Мск (14:57 Екб)
спорт | Свердловская область
Проектная документация на реконструкцию "Калининца" получила положительное заключение госэкспертизы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Хабаровская ледовая арена для хоккея с мячом Ерофей (2013) | Фото: Правительство Хабаровского края

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, спорткомплекс "Калининец" на время проведения матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году станет одним из тренировочных полей. Положительное заключение по проектной документации на реконструкцию екатеринбургскому спорткомплексу удалось получить одному из первых в стране.

Проектная документация на реконструкцию Муниципального бюджетного учреждения "Спортивно-оздоровительный комплекс "Калининец" получила положительное заключение государственной экспертизы на все пусковые комплексы.

Следующий этап - конкурс на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции - планируется провести в январе 2015 года. Источниками финансирования станут федеральный, региональный и местный бюджеты.

После реконструкции "Калининец" будет соответствовать всем требованиям ФИФА. Размер футбольного поля составит 105 на 68 метров с соответствующей разметкой. Поле будет иметь натуральное покрытие, которое станет в точности таким же, как и на стадионе, где состоится мировое первенство. В спорткомплекс будет завезено все оборудование, необходимое для проведения тренировок, в том числе угловые флажки, каркасы, сетки для ворот, устройства полива и опрыскивания, тренировочные конусы, сетки для свободных ударов и другой инвентарь.
"Калининец" оборудуют прожекторами, которые обеспечат интенсивность освещения не менее 500 люкс. Также будет установлено два полностью независимых друг от друга источника электропитания. Обновленный спорткомплекс получит непрозрачный забор высотой не менее двух метров, позволяющий командам проводить тренировки без посторонних наблюдателей.

Обязательным требованием ФИФА для тренировочной площадки является наличие двух раздевалок площадью не менее 100 квадратных метров, каждая из которых должна быть оборудована скамьями и вешалками для одежды на 25 человек. Также в раздевалке должно быть не менее 11 душевых кабин.

Обновится и инфраструктура спорткомплекса: специалисты установят внутри розетки электросети, системы горячего и холодного водоснабжения, газоснабжения, отопления и кондиционирования, телекоммуникационную инфраструктуру - телефон, факс и другие приборы для передачи данных с помощью кабельной или беспроводной связи. Кроме того, спорткомплекс будет оснащен системой аварийного электропитания и помещениями и оборудованием для организации общественного питания зрителей.

Также будут построены крытые трибуны вместимостью не менее 500 мест для зрителей и представителей СМИ. Для обеспечения комфортной работы журналистов у спорткомплекса должны появиться пресс-центры, рассчитанные не менее чем на 100 зрителей со специально оборудованной площадкой для фотографов и телевизионных групп. Обязательно будет возведена парковка для зрителей, представителей СМИ и выделенным доступом для автобусов команд.

Помимо тренировочной площадки появится многофункциональный комплекс. На территории МБУ СОК "Калининец" будут построены физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной и легкоатлетический стадион, а также проведено комплексное благоустройство территории.

Ядром ФОКа станут большой зал с ледовой ареной, трибуны на 120 мест и малая хоккейная площадка. Также оздоровительный комплекс будет иметь зал индивидуальной силовой подготовки, раздевалки с душевыми, сушильные комнаты, радиоузел, судейские и тренерские комнаты, помещения для льдоуборочной и холодильной техники.

Легкоатлетический стадион "Калининца" будет состоять из спортивного ядра и крытого спортивного комплекса. Спортивное ядро будет иметь девять беговых дорожек, секторы для толкания ядра, метания диска, молота, копья и яму с водой для бега с препятствиями. Крытый спортивный комплекс получит разминочный зал, раздевалки с душевыми, сауну, а также служебные помещения - мастерскую по ремонту оборудования и инвентаря и комнаты для тренеров и судей.
 

Другие новости по темам: Документы, реконструкция, Калининец
02.09.2014 12:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Проектная документация на реконструкцию "Калининца" получила положительное заключение госэкспертизы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+