в этот день
20.07.17
20:34
В Екб.22:34
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Госдума приняла "закон о недоверии к ученым"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 643

Близкие к Ройзману организаторы "Марша мира" назвали Родину-мать "полупьяной безумной старухой" и готовы продать ее за пармезан с семгой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Близкие к Ройзману организаторы "Марша мира" назвали Родину-мать "полупьяной безумной старухой" и готовы продать ее за пармезан с семгой

Пробандеровский "Марш мира" пройдет в Екатеринбурге в усеченном варианте - организаторам мероприятия не согласовали вариант с шествием. Теперь белоленточники обойдутся только митингом на площади Обороны.

Как сообщил Накануне.RU специалист мэрии города по публичным мероприятиям Дмитрий Катаржин, организаторы "Марша" подали два уведомления - на шествие от ул. Красноармейской до пл. Обороны и на митинг на пл. Обороны. Однако если к митингу у мэрии нет конкретных претензий, то к шествию есть вопросы по части безопасности и соблюдения областных законов - заявил специалист. При этом Катаржин уточнил, что мэрия не запрещала шествие, а предложила возможный перенос - но организаторы пока никак не отреагировали.

Тем не менее, в анонсах, которые рассылаются по соцсетям, уже не стоит упоминание о шествии - говорится лишь о митинге на площади Обороны. При этом градус белоленточного хамства, по мнению патриотической общественности, уже превышает все допустимые нормы. Так, один из организаторов мероприятия, депутат гордумы Дмитрий Головин (друг мэра Ройзмана по партии "Гражданская платформа"), написал текст на своей страничке Facebook: "Как не стать *удаком", где обосновывает свое решение прийти на митинг.

В посте Головин, в частности, пишет: "Наша Родина-мать сегодня похожа на не очень трезвую полупьяную безумную старуху, источающую бессмысленную злобу и ненависть ко всему миру".

Также оппозиционер ностальгирует по прежним путинским временам, и оказывается, что оппозиции живется в России не так уж плохо: "Вспомните осень 2013 года (только что прошли выборы, об экономической рецессии говорится, как о маловероятной, торгуем с Европой газом и нефтью, едим Пармезан (именно так - с большой буквы, - прим. Накануне.RU) с норвежской сёмгой и думаем, что так, или примерно так будет ещё очень долго)". В комментариях люди возмущаются: "То есть те, кто, по мнению Дмитрия Головина, не идут на МарМир - Удаки. А либералы, значит, - неУдаки. Как же обозвать нас, идущих посмотреть в глаза на неУдаков?".

Также белоленточники боятся по поводу безопасности своего мероприятия. Так, Накануне.RU уже сообщало, что "Марш предателей" обзавелся массой патриотических недоброжелателей на Урале. На страницах патриотов (в группе "Антимарш") высказывались идеи об аренде "поливомоечных машин" (с намеком – чтобы помыть асфальт после прохода "национал-предателей"). Впрочем, противники "Марша" уже заявляли нашему агентству, что никакого радикализма не планируется. "Мы просто хотим прогуляться и показать, что Урал - край нормальных мужчин, которые чтят память дедов. Столкновений с "белоленточниками" не планируется – хотя что бы произошло с этими метросексуалами, если бы они натолкнулись на десантников и боксеров?" 

Популярный екатеринбургский блогер Сергей Колясников считает, что "Марш мира" - это антироссийское мероприятие, это марш в поддержку фашистов, проамериканской украинской хунты. "Его проводит "пятая колонна" - довольно сильно обосновавшаяся в Екатеринбурге, пролезшая во власть города. Все это - при поддеркже США и консула Маерссена. За такие заявления, которые дал депутат Головин, должна быть пусть не уголовная, но хотя бы административная ответственность. Он ведь говорит все это от лица власти, а это определенный уровень ответственности. Но либералам это не понять - у них ограниченное мышление", – заявил Накануне.RU Сергей Колясников.

Дмитрий Красноухов

Другие новости по темам: ройзман, головин, марш мира, семга, пармезан
19.09.2014 11:14 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (22)
Добавить комментарий:

Близкие к Ройзману организаторы "Марша мира" назвали Родину-мать "полупьяной безумной старухой" и готовы продать ее за пармезан с семгой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+