в этот день
24.04.18
06:24
В Екб.08:24
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

ЛДПР "не признала" выборы в Югре и четырех регионах. Избирком: "Нарушений нет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 Жириновский (2012) | Фото:

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сегодня сообщил, что ЛДПР не признает итоги выборов в Москве, Московской области, Ленинградской, Калининградской областях и ХМАО, добавив, что "везде мешали и хронически мешают". Заявление он сделал на медиафоруме "Регионы России", передает корреспондент Накануне.RU.

Выбор регионов обусловлен слишком высокими, по мнению Жириновского, процентами победивших кандидатов. Напомним, что губернатор Тюменской области Владимир Якушев набрал на выборах на юге области 88,68%, за него проголосовали 82,2% избирателей Ямала и 83,39% он набрал в Югре.

"Там, где показатели больше 50%, – ЛДПР не признает. Мы считаем, что нормальный показатель для европейской страны, которой является Россия – 40%. Все, что выше 40% для партий – это обман. Для кандидатов предел – 50%. Что за выборы, если побеждает только одна партия, ее кандидаты? Люди не будут ходить на такие выборы. Всем губернаторам, которые получили больше 50%, должно быть стыдно. Когда люди не получают отдушину на выборах, они спиваются, растет преступность, происходят разводы, возникает всеобщая депрессия", - выступил Жириновский.

Выбор ЛДПР пал не на всю Тюменскую область, а на Югру, так как в период агитации в столице ХМАО у партии возникали проблемы. Владимир Жириновский направлял правительственные телеграммы в окружной избирком из-за попыток изъятия агитационных материалов и проблем с трансляцией теледебатов.

"Прокомментировать ситуацию довольно сложно. От него поступили три телеграммы в наш адрес. Все три обращения рассмотрели. По ним были проведены проверки. По двум телеграммам было принято постановление избирательной комиссии ХМАО. Отсутствие избирательного законодательства не установлено. По третьей телеграмме информация была направлена в управление внутренних дел, потому что он просил нас оценить действия сотрудников полиции. Это не относится к нашим полномочиям", - сообщила Накануне.RU секретарь избирательной комиссии Югры Ксения Дмитриева.

Кроме того, она добавила, что оснований не доверять результатам выборов нет. В день голосования поступило семь жалоб. Нарушений выявлено не было.

Другие новости по темам: лдпр, выборы, югра
18.09.2014 15:16 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ЛДПР "не признала" выборы в Югре и четырех регионах. Избирком: "Нарушений нет"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+