в этот день
28.07.17
03:56
В Екб.05:56
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1183

ЛДПР "не признала" выборы в Югре и четырех регионах. Избирком: "Нарушений нет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ЛДПР "не признала" выборы в Югре и четырех регионах. Избирком: "Нарушений нет"

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сегодня сообщил, что ЛДПР не признает итоги выборов в Москве, Московской области, Ленинградской, Калининградской областях и ХМАО, добавив, что "везде мешали и хронически мешают". Заявление он сделал на медиафоруме "Регионы России", передает корреспондент Накануне.RU.

Выбор регионов обусловлен слишком высокими, по мнению Жириновского, процентами победивших кандидатов. Напомним, что губернатор Тюменской области Владимир Якушев набрал на выборах на юге области 88,68%, за него проголосовали 82,2% избирателей Ямала и 83,39% он набрал в Югре.

"Там, где показатели больше 50%, – ЛДПР не признает. Мы считаем, что нормальный показатель для европейской страны, которой является Россия – 40%. Все, что выше 40% для партий – это обман. Для кандидатов предел – 50%. Что за выборы, если побеждает только одна партия, ее кандидаты? Люди не будут ходить на такие выборы. Всем губернаторам, которые получили больше 50%, должно быть стыдно. Когда люди не получают отдушину на выборах, они спиваются, растет преступность, происходят разводы, возникает всеобщая депрессия", - выступил Жириновский.

Выбор ЛДПР пал не на всю Тюменскую область, а на Югру, так как в период агитации в столице ХМАО у партии возникали проблемы. Владимир Жириновский направлял правительственные телеграммы в окружной избирком из-за попыток изъятия агитационных материалов и проблем с трансляцией теледебатов.

"Прокомментировать ситуацию довольно сложно. От него поступили три телеграммы в наш адрес. Все три обращения рассмотрели. По ним были проведены проверки. По двум телеграммам было принято постановление избирательной комиссии ХМАО. Отсутствие избирательного законодательства не установлено. По третьей телеграмме информация была направлена в управление внутренних дел, потому что он просил нас оценить действия сотрудников полиции. Это не относится к нашим полномочиям", - сообщила Накануне.RU секретарь избирательной комиссии Югры Ксения Дмитриева.

Кроме того, она добавила, что оснований не доверять результатам выборов нет. В день голосования поступило семь жалоб. Нарушений выявлено не было.

Другие новости по темам: лдпр, выборы, югра
18.09.2014 15:16 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ЛДПР "не признала" выборы в Югре и четырех регионах. Избирком: "Нарушений нет"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+