в этот день
20.06.18
04:37
В Екб.06:37
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 320

ЛДПР "не признала" выборы в Югре и четырех регионах. Избирком: "Нарушений нет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 Жириновский (2012) | Фото:

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сегодня сообщил, что ЛДПР не признает итоги выборов в Москве, Московской области, Ленинградской, Калининградской областях и ХМАО, добавив, что "везде мешали и хронически мешают". Заявление он сделал на медиафоруме "Регионы России", передает корреспондент Накануне.RU.

Выбор регионов обусловлен слишком высокими, по мнению Жириновского, процентами победивших кандидатов. Напомним, что губернатор Тюменской области Владимир Якушев набрал на выборах на юге области 88,68%, за него проголосовали 82,2% избирателей Ямала и 83,39% он набрал в Югре.

"Там, где показатели больше 50%, – ЛДПР не признает. Мы считаем, что нормальный показатель для европейской страны, которой является Россия – 40%. Все, что выше 40% для партий – это обман. Для кандидатов предел – 50%. Что за выборы, если побеждает только одна партия, ее кандидаты? Люди не будут ходить на такие выборы. Всем губернаторам, которые получили больше 50%, должно быть стыдно. Когда люди не получают отдушину на выборах, они спиваются, растет преступность, происходят разводы, возникает всеобщая депрессия", - выступил Жириновский.

Выбор ЛДПР пал не на всю Тюменскую область, а на Югру, так как в период агитации в столице ХМАО у партии возникали проблемы. Владимир Жириновский направлял правительственные телеграммы в окружной избирком из-за попыток изъятия агитационных материалов и проблем с трансляцией теледебатов.

"Прокомментировать ситуацию довольно сложно. От него поступили три телеграммы в наш адрес. Все три обращения рассмотрели. По ним были проведены проверки. По двум телеграммам было принято постановление избирательной комиссии ХМАО. Отсутствие избирательного законодательства не установлено. По третьей телеграмме информация была направлена в управление внутренних дел, потому что он просил нас оценить действия сотрудников полиции. Это не относится к нашим полномочиям", - сообщила Накануне.RU секретарь избирательной комиссии Югры Ксения Дмитриева.

Кроме того, она добавила, что оснований не доверять результатам выборов нет. В день голосования поступило семь жалоб. Нарушений выявлено не было.

Другие новости по темам: лдпр, выборы, югра
18.09.2014 15:16 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ЛДПР "не признала" выборы в Югре и четырех регионах. Избирком: "Нарушений нет"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+