в этот день
25.09.17
17:01
В Екб.19:01
Выборы в ФРГ не сулят России изменений в отношениях с ЕС
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2635

Кабанов: Ройзмана надо остановить!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кабанов: Ройзмана надо остановить!

Соратник и один из ближайших друзей мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов, выступая в программе "Стенд" на 4 канале, заявил, что фонд "Город без наркотиков" нужно закрыть. Также Кабанов считает, что "нужно остановить Ройзмана".

"Моего бывшего друга Ройзмана надо останавливать. У него далекоидущие планы. Мэрство - не его конечная цель, он мне в глаза сказал это, он хочет стать губернатором. А чтобы его остановить, нужно выбить из-под него фонд", - поделился Кабанов.

По его мнению, фонд стал политическим брендом. По словам Кабанова, во всех выборах, в которых они с Ройзманом победили, люди выбирали не их, а фонд. При этом, перестав выполнять основную функцию - борьбу с наркотиками, фонд превратился в монстра с тюремными правилами. Организации, по мнению Кабанова, не хватило дисциплины и контроля. Поэтому в реабилитационных центрах установились порядки "красной зоны", а оперативники, набранные из реабилитировавшихся наркоманов, по словам Кабанова, подвергались искушению "дербанить" изъятое. "Я много раз Ройзману говорил - не можешь контролировать, закрывай фонд", - посетовал Кабанов. По его словам, он только недавно понял, что Ройзману фонд нужен не для реализации благородной идеи "мы сможем победить наркотики", как это было 15 лет назад, а исключительно как политическая платформа.

По его словам, сейчас в фонде продолжают содержаться два десятка наркоманов, имеется одна опербригада, "но все толком не работает, ни шатко ни валко".

Кабанов брезгливо отметил, что больше не считает Ройзмана другом. "Он мне не друг, он предатель!" - заявил Кабанов. "Когда мы пошли на выборы, я его спросил - зачем мы идем, ни ты, ни я, мы даже лампочку ввернуть не умеем, а мэр должен быть хорошим завхозом. Он мне тогда прямо сказал - у нас в заложниках пять человек, мне надо их освободить. И вот прошло время, и я понял, что все изменилось. Он с Тунгусовым теперь взасос целуется, а ведь Ройзман 700 запросов на него в прокуратуру написал в свое время", - возмущается Кабанов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, далее Кабанов заявил, что Ройзман виноват в том, что создал из фонда "этого монстра". "Даже то, что Женя Маленкин сейчас меняет показания, начинает сознавать многие свои проступки, извиняться. И во всем Ройзман виноват, он создал этого монстра. Я уверен, что лично Ройзман не причастен ни к одному преступлению, но он о каждом из них знал!" - завершил Кабанов.

Другие новости по темам: кабанов, ройзман, губернатор
17.09.2014 17:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
19:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кабанов: Ройзмана надо остановить!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+