в этот день
21.01.18
20:47
В Екб.22:47
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 574

В Ирбите "по горячим следам" задержана женщина, ударившая ножом, своего сожителя: "Вытерла нож от крови и просто ушла"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Ирбите "по горячим следам" задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью. Во время ссоры женщина ударила ножом своего сожителя. Попытавшись скрыть следы преступления, она вытерла нож от явных следов крови и решила просто уйти.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел 10 сентября. Звонок от встревоженной женщины поступил в дежурную часть ирбитского отдела полиции около часа ночи. По словам звонившей, несколькими минутами ранее сожительница ее сына в ходе ссоры нанесла ему ножевое ранение, после чего из дома сбежала.

На место преступления дежурный незамедлительно направил следственно-оперативную группу, описание же внешнего вида молодой женщины передал всем сотрудникам комплексных сил полиции, которые в этот момент несли службу на улицах ночного города. В результате оперативных и слаженных действий всех подразделений уже через полчаса сотрудники ГИБДД обнаружили в поселке мотозавода девушку, внешность которой подходила под описание. Ее задержали и доставили в отдел уголовного розыска ирбитской полиции.

Под тяжестью предъявленных улик молодая женщина 1987 года рождения, созналась в совершенном преступлении и написала явку с повинной.

Как выяснилось, причиной конфликта стал алкоголь. Мужчина 1972 года рождения в ходе застолья решил высказать даме все накопившиеся обиды. В результате словесной перепалки эмоции оказались настолько сильны, что женщина схватила кухонный нож и ударила им сожителя в живот. Попытавшись скрыть следы преступления – вытерев нож от явных следов крови – она решила просто уйти. Однако в этот момент в доме находилась еще и мать потерпевшего, совместно с которой проживала молодая семья. Она-то и сообщила о произошедшем в полицию.

Потерпевший в настоящее время находится на лечении в больнице. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Гражданка на время следствия взята под стражу. Согласно действующему законодательству ей, только в апреле освободившейся из мест лишения свободы, вновь грозит аналогичное наказание сроком уже до восьми лет.

Другие новости по темам: задержание, полиция, нож
17.09.2014 09:13 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
11:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ирбите "по горячим следам" задержана женщина, ударившая ножом, своего сожителя: "Вытерла нож от крови и просто ушла"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+