в этот день
24.04.18
12:43
В Екб.14:43
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Перевозка грузов: аренда газели, лучшие цены.
Смотрите здесь - Газель для переезда с грузчиками и сборкой, ссылка на описание.
Автомобильные перевозки: аренда машины с манипулятором услуги цены, подробнее по ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 18

Полиция Сысерти задержала подозреваемого в совершении двойного убийства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

задержан пойман наручники преступник (2010) | Фото:beta.rian.ru

В дежурную часть отдела полиции Сысерти 14 сентября 2014 года в 02.15 поступил звонок от участкового уполномоченного поселка Двуреченск, который сообщил, что в квартире дома по улице Ленина,25 обнаружены тела двух человек с множественными колото-резанные ранами. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, ее возглавлял начальник районной полиции подполковник Евгений Узянов. Личности погибших сыщики установили оперативно. Ими оказались местные жители - неработающий мужчина 1983 года рождения и его сожительница 1982 года рождения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, как выяснили оперативники уголовного розыска, в данной квартире проживает две семейных пары. В день, когда было совершено преступление, в жилище состоялось застолье, в ходе которого произошел конфликт между мужчинами, завершившийся поножовщиной. Одна из женщин, испугавшись разборки, убежала и спряталась. Именно она позднее обнаружила последствия вечеринки и рассказала об этом участковому. Главным подозреваемым оказался ее гражданский муж Александр С. 1978 года рождения, состоявший на учете в органах внутренних дел за кражи и грабежи, отсидевший в местах лишения свободы семнадцать лет. В последний раз вышел на свободу в апреле текущего года. Его фотографию и ориентировку полицейские направили во все ближайшие населенные пункты.

Задержали подозреваемого 15 сентября в 17:00 сотрудники уголовного розыска под руководством подполковника Евгения Жирова в тот момент, когда разыскиваемый шел через овраг к частному дому своих родителей. Сопротивления он не оказал. Александр признался, что в ночь происшествия перебрал спиртного, в порыве ярости схватил два кухонных ножа и совершил преступление. После чего забрал сотовый телефон одной из жертв и скрылся в лесу. Здесь он спрятал ножи, а днем направился в поселок Ключи, находящийся в четырех километрах от Двуреченска, чтобы найти продовольствие.

В настоящее время мужчина находится под стражей, его ожидает длительный срок лишения свободы.

Другие новости по темам: Гу МВД, убийство, преступление
16.09.2014 11:49 Мск | Сысерть | информационная служба Накануне.RU
13:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полиция Сысерти задержала подозреваемого в совершении двойного убийства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+