в этот день
26.04.18
17:03
В Екб.19:03
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Ремонт ванной комнаты и туалета по адресу http://remont.youdo.com/repair/wc/.
Осуществляем услуги: укладка зеркальной плитки по ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 242

Ради этого мэрия Екатеринбурга урезает льготы? После логотипа мосметро за 232 миллиона Лебедев собирался "облагородить" столицу Урала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Артемий Лебедев (2011) | Фото: interfax.ru

Проверкой творческого переосмысления логотипа московского метро, в котором почти ничего не изменилось на 232 миллиона рублей, займется Генпрокуратура - как сегодня стало известно, с соответствующей просьбой в надзорное ведомство обратился депутат Госдумы от ХМАО Михаил Сердюк.

Отметим, "дизайнер" Лебедев, после столь радикального реберендинга подземки, собирался внести вклад в оформление городского пространства Екатеринбурга по приглашению мэра Ройзмана, передает корреспондент Накануне.RU.

Артемий Лебедев, ребрендинг, метро |Фото: content.izvestia.ru

Ройзман, напомним, пригласил талантливого Лебедева в Екатеринбург, водил по городу и уговаривал сотрудничать. Против сразу же выступили екатеринбургские дизайнеры, а депутат Евгений Боровик даже обменялся с дизайнером нецензурными характеристиками."Недавно именно с этим бездарным ****** глава города Евгений Ройзман прогуливался и обсуждал вопросы "украшения города". Дорогой вы наш Евгений Вадимович! После вас нашему городу никаких украшений больше не надо! И так на нас уже все смотрят!", - написал в Facebook Евгений Боровик, на что Лебедев в ответ назвал народного избранника "му****м" и "пи******м".

Ранее дизайнер Лебедев уже отметился украшением города Перми. Там он сваял "символ города" - огромную букву "П", а также наделал фигуры красных человечков. Все это "искусство" уже отправилось на свалку, бюджетные деньги, потраченные на художества, выброшены вместе с ним.

Вместе с тем, на фоне разгорающегося скандала вокруг логотипа московского метрополитена в интернете уже начали появляться варианты логотипа Екатеринбурга, по аналогии со злополучной буквой "М". Один из них - логотип Internet explorer — знаменитая буква "Е".

логотип Екатеринбурга, Артемий Лебедев, Internet Explorer|Фото: facebook.com/igordenisov

Также добавим, что лишних миллионов для передачи московскому светилу дизайнерской мысли в бюджете уральской столицы нет. Чтобы закрыть свои долги, администрация города весь год вымогала, шантажировала и угрожала, требуя денег из областной казны. Закончилось все ударом по самой социально незащищенной категории горожан - льготникам. Мэрия Екатеринбурга решила отобрать у стариков и инвалидов транспортные льготы.

Другие новости по темам: Артемий Лебедев, Ройзман, метро, ребрендинг, логотип, прокуратура
16.09.2014 09:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ради этого мэрия Екатеринбурга урезает льготы? После логотипа мосметро за 232 миллиона Лебедев собирался "облагородить" столицу Урала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+