в этот день
29.04.17
01:38
В Екб.03:38
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 745

Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице

"Анекс Тур" выступил с официальным комментарием относительно ЧП, произошедшего с екатеринбургскими туристами в Турции. Двое пострадавших уральцев - бабушка и внучка - до сих пор находятся в больнице. В настоящее время туроператор и страховая  занимается приобретением билетов для отправки туристов в Екатеринбург прямым рейсом, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, 14 сентября екатеринбургские туристы попали в аварию по пути в аэропорт Антальи. Микроавтобус, перевозивший туристов, съехал в кювет и перевернулся. По сообщениям самих пострадавших, водитель автобуса уснул за рулем. 

Как сообщали сами туристы, приехавшая "скорая" не смогла оказать квалифицированную помощь, а самих пострадавших якобы вынудили написать расписки об отказе от оказания медпомощи. При этом, двоих все таки госпитализировали. Далее, по словам туристов, их отвезли в аэропорт и они улетели в Екатеринбург. По прилету в уральскую столицу пострадавшие начали обращаться за медпомощью уже в екатеринбургские медучреждения. 

В самом  "Анекс Тур" Накануне.RU факт аварии подтвердили. 

"На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции и "скорая помощь". Согласно рапорту ассистирующей компании машина "скорой помощи", прибывшая на место аварии, является государственной и оснащена всем необходимым оборудованием экстренной помощи и лекарственными препаратами. Пострадавших осмотрели врачи, травм, угрожающих жизни, обнаружено не было. Туристам предложили пройти более тщательный осмотр в государственной клинике. Семь человек отказались от госпитализации и по собственному желанию решили продолжить трансфер в аэропорт. По приезду в аэропорт все туристы были дополнительно осмотрены врачом, после чего им повторно была предложена госпитализация. От госпитализации туристы отказались. Процедура отказа от госпитализации предусматривает составление письменного отказа", - сообщили в компании.

При этом, отметили, что четверым пассажирам была оказана помощь в госпитале. Двое туристов, не имея противопоказаний к вылету, отправились в аэропорт. Оставшиеся туристы, бабушка и внучка, в настоящее время находятся в госпитале.

"Согласно медицинскому заключению, женщине была проведена редукция левого плеча под общей анестезией, имеется ушиб правого колена и гематома в затылочной области головы. На данный момент она чувствует себя хорошо, но врачами рекомендован покой. Девочка не пострадала, травм и ушибов обнаружено не было, жалоб на здоровье не поступило. Ребенок размещен в той же палате что и бабушка и находится под присмотром медперсонала. На данный момент "Анекс Тур"  совместно со страховой компанией занимается организацией перелета в Екатеринбург прямым рейсом", - уточнили в компании.

Сообщается также, что необходимую помощь уральцам, оставшимся в Турции, оказывает представитель отдела Контроля Качества "Анекс Тур". 

Другие новости по темам: Туристы, ДТП, авария, больница
16.09.2014 08:37 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.09.2014 12:22 Мск
В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет








Добавить комментарий:

Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+