в этот день
28.02.17
20:14
В Екб.22:14
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полпреда президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие".
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 688

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет

В Анталье перевернулся автобус с уральскими туристами. ЧП произошло во время транспортировки отдыхающих в аэропорт. По неподтвержденной информации, серьезно пострадали два человека - они госпитализированы в больницу Антальи, остальных туристов заставили написать расписки, что претензий к компании, осуществляющей трансфер, они не имеют, и отправили в Екатеринбург, уже в столице Урала еще несколько пострадавших обратились за помощью. Сам туроператор - "Анекс Тур" - до сих пор не выступил с официальным заявлением, передает корреспондент Накануне.RU.

Впервые о ЧП сообщил один из городских порталов со ссылкой на пассажиров злополучного автобуса. По информации СМИ, авария произошла накануне в седьмом часу утра по местному времени, когда екатеринбуржцев, порядка 11 человек, которые отдыхали в Алании, туроператор "Анекс Тур" забрал в аэропорт Антальи.

По словам туристов, по дороге в аэропорт водитель автобуса уснул за рулем и микроавтобус съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся. По неподтвержденной информации, в аварии серьёзно пострадали двое человек: бабушка с внучкой. Их госпитализировали в больницу Антальи.

Приехавшая на место ДТП "скорая" не смогла оказать туристам квалифицированную помощь, пострадавших вместо аэропорта повезли к офису туроператора, где, по словам самих туристов, закрыли. Позднее в аэропорту уральцев встретила представитель компании, которая попросила написать расписки о том, что туристы не имеют претензий к фирме, при этом угрожая, что в противном случае их не зарегистрируют на самолёт.

В результате уральцы с различными травмами и ушибами улетели в Екатеринбург, отказавшись от госпитализации, находясь в состоянии сильного стресса. Уже по прилёту в столицу Урала пострадавшие с различными травмами начали обращаться в медучреждения города. 

Между тем, туроператор "Анекс Тур" до сих пор не выступил с официальным заявлением. К проблеме подключились уральские эксперты. 

"Я не могу пока никаких комментариев давать, пока туроператор не выскажется, нам нужна реальная картина. Что говорят туристы - это одно, что скажет оператор - это будет совершенно другое. О ситуации я узнал из интернета, из туристов ко мне пока никто не обращался. Я обратился в "Анекс" для того, чтобы получить от них картинку, что реально случилось, как родственники, где они находятся, кто в больнице, в каком состоянии. Пока ответов, к сожалению, от "Анекса" нет, обещали в течении двух часов, но это было какое-то время ранее", - сообщил Накануне.RU президент информационно-туристического центра Свердловской области Вадим Винер.

Между тем, тема уже вызвала широкий общественный резонанс. Ее горячо обсуждают на форумах и в социальных сетях. При этом, интернет-пользователи отмечают, что манера вождения водителей в Турции оставляет желать лучшего.

"Был в Турции, когда ехали к отелю, ощущение было, что в России учились у джамшутов. Никаких правил они не соблюдают, по телефону болтают и прочее"; "Отдыхали в Турции - поехали на экскурсию на автобусе. Два водителя турка - наш и его знакомый начали соревнование кто быстрее - мну через переводчицу передал водителю, что сейчас расфигачет ему морду, если не перестанет так безобразно себя вести на дороге. Скорость сбавил и смотрел на меня всю дорогу злым животным", - делятся своими впечатлениями от поездок с турецкими водителями екатеринбуржцы.



Развитие сюжета: Ранее 16.09.2014 08:37 Мск
Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице

Другие новости по темам: туристы, авария, Anex Tour, Турция, Анталия
15.09.2014 12:22 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+