в этот день
01.05.17
08:39
В Екб.10:39
Крупнейший в мире самолет-амфибия КНР прошел наземные испытания. ВИДЕО
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 788

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет

В Анталье перевернулся автобус с уральскими туристами. ЧП произошло во время транспортировки отдыхающих в аэропорт. По неподтвержденной информации, серьезно пострадали два человека - они госпитализированы в больницу Антальи, остальных туристов заставили написать расписки, что претензий к компании, осуществляющей трансфер, они не имеют, и отправили в Екатеринбург, уже в столице Урала еще несколько пострадавших обратились за помощью. Сам туроператор - "Анекс Тур" - до сих пор не выступил с официальным заявлением, передает корреспондент Накануне.RU.

Впервые о ЧП сообщил один из городских порталов со ссылкой на пассажиров злополучного автобуса. По информации СМИ, авария произошла накануне в седьмом часу утра по местному времени, когда екатеринбуржцев, порядка 11 человек, которые отдыхали в Алании, туроператор "Анекс Тур" забрал в аэропорт Антальи.

По словам туристов, по дороге в аэропорт водитель автобуса уснул за рулем и микроавтобус съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся. По неподтвержденной информации, в аварии серьёзно пострадали двое человек: бабушка с внучкой. Их госпитализировали в больницу Антальи.

Приехавшая на место ДТП "скорая" не смогла оказать туристам квалифицированную помощь, пострадавших вместо аэропорта повезли к офису туроператора, где, по словам самих туристов, закрыли. Позднее в аэропорту уральцев встретила представитель компании, которая попросила написать расписки о том, что туристы не имеют претензий к фирме, при этом угрожая, что в противном случае их не зарегистрируют на самолёт.

В результате уральцы с различными травмами и ушибами улетели в Екатеринбург, отказавшись от госпитализации, находясь в состоянии сильного стресса. Уже по прилёту в столицу Урала пострадавшие с различными травмами начали обращаться в медучреждения города. 

Между тем, туроператор "Анекс Тур" до сих пор не выступил с официальным заявлением. К проблеме подключились уральские эксперты. 

"Я не могу пока никаких комментариев давать, пока туроператор не выскажется, нам нужна реальная картина. Что говорят туристы - это одно, что скажет оператор - это будет совершенно другое. О ситуации я узнал из интернета, из туристов ко мне пока никто не обращался. Я обратился в "Анекс" для того, чтобы получить от них картинку, что реально случилось, как родственники, где они находятся, кто в больнице, в каком состоянии. Пока ответов, к сожалению, от "Анекса" нет, обещали в течении двух часов, но это было какое-то время ранее", - сообщил Накануне.RU президент информационно-туристического центра Свердловской области Вадим Винер.

Между тем, тема уже вызвала широкий общественный резонанс. Ее горячо обсуждают на форумах и в социальных сетях. При этом, интернет-пользователи отмечают, что манера вождения водителей в Турции оставляет желать лучшего.

"Был в Турции, когда ехали к отелю, ощущение было, что в России учились у джамшутов. Никаких правил они не соблюдают, по телефону болтают и прочее"; "Отдыхали в Турции - поехали на экскурсию на автобусе. Два водителя турка - наш и его знакомый начали соревнование кто быстрее - мну через переводчицу передал водителю, что сейчас расфигачет ему морду, если не перестанет так безобразно себя вести на дороге. Скорость сбавил и смотрел на меня всю дорогу злым животным", - делятся своими впечатлениями от поездок с турецкими водителями екатеринбуржцы.



Развитие сюжета: Ранее 16.09.2014 08:37 Мск
Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице

Другие новости по темам: туристы, авария, Anex Tour, Турция, Анталия
15.09.2014 12:22 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+