в этот день
15.12.17
14:07
В Екб.16:07
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 15

Иван Квитка: Победа Якушева – результат политической консолидации глав Тюменской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

квитка иван иванович депутат государственной думы рф (2012) | Фото: Накануне.ru

Депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка считает, что победа Владимира Якушева на выборах, о которой говорят первые данные опросов избирателей – это результат политической консолидации глав всех трех субъектов "матрешки".

"В Тюменской области была исторически сложная политическая ситуация. Но на сегодняшний день благодаря руководству Тюменской области: Якушеву Владимиру Владимировичу, Кобылкину Дмитрию Николаевичу и Комаровой Наталье Владимировне, была найдена политическая консолидация, которая и привела к такому результату выборов", - сказал Квитка корреспонденту Накануне.RU.

По его словам, немаловажным фактором является и внутрипартийные праймериз, прошедшие в Тюменской области, в Югре и на Ямале. Владимир Якушев победил в трех территориях, поэтому многие другие партии даже не выдвинули своих кандидатов.

"Они оценили свои силы. Нужно было провести большую кропотливую работу только для того, чтобы выдвинуться, не говоря уже о победе", - сказал Квитка.

Он отметил, что Владимира Якушева знают на территории всей области:

"Он за время кампании посетил все три субъекта вместе с губернаторами округов, они проехали много муниципальных образований, школ, встретились с коллективами. У Якушева была очень грамотная и сильная предвыборная программа".

Квитка считает, что избиратели проголосовали за действующего губернатора объективно оценив экономическое положение в регионе.
"За короткий период времени было открыто более 20 заводов на юге Тюменской области, построено много жилья, школ, детских садов, проведено благоустройство городов , муниципальных образований и поселений. Мы бы никогда не подумали, что у нас в Тюменской области будет открыт металлургический завод. У нас теперь добывают и перерабатывают нефть. Все это говорит о том, что у главы хорошая экономическая программа. Он не только говорит, он реализует обещанное", - поделился своим мнением Квитка.

Другие новости по темам: квитка, якушев, выборы, тюменская область
14.09.2014 20:31 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
22:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Иван Квитка: Победа Якушева – результат политической консолидации глав Тюменской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+