в этот день
28.02.17
21:32
В Екб.23:32
В ДНР и ЛНР украинские предприятия взяты под контроль. Вводятся новые администрации
Идею переноса Дня защитника Отечества назвали нарушающей историческую преемственность
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полпреда президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие".
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 692



Новости
12.09.2014 15:43 Мск (17:43 Екб)
общество | За рубежом
Китайские отели взяли в заложники российских туристов. Китай не открывает небо "Турпомощи"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Китайские отели взяли в заложники российских туристов. Китай не открывает небо "Турпомощи"

В пятницу должен начаться вывоз туристов "Южного Креста" из Китая, однако ситуация усугубляется из-за шантажа туристов отельерами, сообщили Накануне.RU в АТОР.

"Китайские отельеры обманным путем выманивают отдыхающих из номеров, а затем блокируют их ключи, удерживают багаж и документы, не предоставляя туристам возможности покинуть отели. Таким образом, партнеры "Южного Креста" пытаются получить с россиян повторную оплату за проживание. В течение четверга в Психологическую службу АТОР поступило несколько звонков от российских туристов в Китае – полицейские не выпускали их с территории отеля", - сообщили в АТОР.

Некоторые туристы фиксируют происходящее на видео. Один из китайских отелей задержал почти сто российских туристов. Отдыхающие записали видео-обращение к руководству нашей страны. В нем туристы просят вывезти их из Китая, обещая работать на благо российского государства.

Однако, по данным Ассоциации, вывоз затрудняется тем, что авиационные власти Китая "не открывают небо". Вплоть до 13-00 пятницы китайская сторона не давала разрешения на эвакуационные рейсы "Турпомощи". Объединение обратилось за содействием в МИД РФ, МЧС, Росавиацию, Ростуризм.

"Турпомощь" намерена направить два вывозных рейса в Китай в пятницу и субботу - 12 и 13 сентября. По словам директора объединения Вячеслава Басова, первый рейс выполнит авиакомпания "ЮТэйр". На нем смогут улететь 170 человек. Второй рейс будет выполнен авиакомпанией "Трансаэро". Борт вместит еще 522 туриста. Детальная информация о вывозных рейсах появится на сайте "Турпомощи".
 

Другие новости по темам: Китай, отель, российские туристы, атор, турпомощь
12.09.2014 15:43 Мск | Китай | информационная служба Накануне.RU
17:43 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Китайские отели взяли в заложники российских туристов. Китай не открывает небо "Турпомощи"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+