в этот день
27.04.18
03:10
В Екб.05:10
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: перевозка с дачи в москву - лучшие цены тут.
Услуги специалиста: обязанность собственника платить за вывоз тбо, лучшие цены по ссылке.
Смотрите: грузоперевозки по москве по сао по этой ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 260

"Где важнее, там и нужнее", - глава свердловского исполкома "ЕР" рассказал, как будет совмещать свои должности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Косинцев Александр (2013) | Фото: Накануне.RU

Глава свердловского исполкома "Единой России" Александр Косинцев еще не слышал о кадровой чистке глав исполкомов партии, совмещающих должность с другой работой, и пока не спешит принимать решение относительно совмещения должности руководителя структуры, депутата в Екатеринбургской городской думе и поста заместителя генерального директора завода им.Калинина, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня стало известно о готовящихся "нововведениях" внутри "единороссовских" исполкомов. В частности, речь идет о запрете совмещения должности руководителя с другой деятельностью. В документах партии планируют зафиксировать, что исполком является для его главы основным местом работы. В полную силу новые правила должны заработать к выборам в Госдуму 2016 года. Информацию о том, что реорганизация в "ЕР" уже идет, подтвердил и секретарь генсовета партии Сергей Неверов. 

Стоит отметить, что если "нововведение" все-таки состоится, более 20 руководителей исполкомов региональных отделений "Единой России" могут потерять свои должности из-за того, что отвлекаются на другие виды деятельности. Среди них и глава свердловского исполкома партии Александр Косинцев, который совмещает эту должность с креслом депутата Екатеринбургской городской думы, а также с постом заместителя генерального директора завода им.Калинина (МЗиК).

"Я еще не знаю об этом, не слышал, во всяком случае. В совмещении должности руководителя исполкома с должностью депутата я пока ничего плохого и каверзного не вижу, потому что у руководителя исполкома должны быть определенные рычаги влияния, т.е. определенные полномочия. Это тоже определенный рычаг влияния. Совмещение с должностью заместителя генерального директора завода - это уже другой вопрос. Скажу честно, пока, грубо говоря, не могу мгновенно отреагировать по одной простой причине - только что об этом услышал. Здесь нужно некоторые вещи проанализировать и потом для себя принять решение. Там есть несколько серьезных проектов, которые нужно запускать. Понятно, что свято место пусто не бывает, всегда могут найти кого-нибудь", - прокомментировал ситуацию корреспонденту Накануне.RU Александр Косинцев.

Он также отметил, что окончательное решение будет принято после серьезного разговора, когда он состоится, пока неизвестно. 

"Здесь без всякого чванства могу сказать, здесь будет серьезный разговор: где важнее, там и нужнее", - подытожил Косинцев.

Другие новости по темам: ЕР, исполком, Косинцев, совмещение
12.09.2014 09:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Где важнее, там и нужнее", - глава свердловского исполкома "ЕР" рассказал, как будет совмещать свои должности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+