в этот день
25.04.17
11:51
В Екб.13:51
В МИД РФ ожидают новые инсценировки с применением химоружия в Сирии
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 495

Сюжет для фильма ужасов: На Среднем Урале пятеро мужчин отправились в поход на глухое северное озеро. Трое пропали, одного нашли мёртвым...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сюжет для фильма ужасов: На Среднем Урале пятеро мужчин отправились в поход на глухое северное озеро. Трое пропали, одного нашли мёртвым...

На Среднем Урале продолжаются поисковые мероприятия по розыску двух пропавших рыбаков. Поиск осложняется тем, что место ЧП является труднодоступным районом - там отсутствует мобильная связь. Между тем, стали известны результаты судмедэкспертизы тела третьего рыбака - признаков насильственной смерти не выявлено, в его легких обнаружена вода.

Напомним, сообщение о пропаже людей на севере Среднего Урала поступило 9 сентября в дежурную часть отделения полиции №20 поселка Гари, что в 160 км от города Серов. Установлено, что 28 августа пять жителей поселка Левиха Невьянского района отправились на автомашине "УАЗ", в народе именуемом "батоном", на рыбалку и за ягодами в деревню Линты. Там группа мужчин пересела в две моторных лодки (одна из них резиновая, вторая "казанка") и поплыла на одно из самых больших в области озер – Вагильский туман. По предварительным данным, 1 сентября Владимир Масленников, Владимир Зыков и Михаил Тимиргазин отправились в залив Нагалы, где пообедали у охранника местной базы, поинтересовались о наиболее ягодных местах и уплыли. С тех пор их никто не видел.

Через несколько дней товарищи пропавших рыбаков, Александр Царегородцев и Виктор Козлов, забили тревогу и приступили к самостоятельным поисковым мероприятиям. Спустя сутки, в заливе Нагалы им удалось обнаружить притопленную лодку, на поверхности воды находился только ее нос, а внутри находился труп одного из разыскиваемых мужчин.  С большим трудом тело доставили из труднодоступной местности на "большую землю". Личность погибшего сыщики уголовного розыска установили оперативно, им оказался гражданин Масленников.

Как рассказал корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в настоящее время поисковые мероприятия продолжаются. 

"Место в котором пропали люди считается труднодоступным районом, там отсутствует мобильная связь, сотрудники полиции используют спутниковые телефоны. Вместе с тем, в настоящее время уже поступило заключение судмедэкспертизы тела одного из них, обнаруженного в лодке. Следов насильственной смерти не обнаружено, в легких мужчины была обнаружена жидкость - вода, что говорит о том, что скорее всего, он утонул", - рассказал Горелых.

Он также отметил, что в день трагедии, в данном районе был шторм, высота волн достигала 1,5 метров. Лодка могла перевернуться, а люди, находившиеся в ней утонуть. Позднее сильный ветер прибил ее к берегу. 

Как подчеркнул полковник Горелых, в настоящее время это лишь одна из рассматриваемых сотрудниками полиции версий. Работа в данном направлении продолжается. 

Добавим, как сообщалось ранее, эта работа находится под личным контролем начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина. 

Другие новости по темам: рыбаки, поиски, лодка, шторм
12.09.2014 08:59 Мск | Серов | Ирина Гордеева
10:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.09.2014 18:28 Мск
На Среднем Урале пропала группа рыбаков, найдена лодка и труп одного из них








Добавить комментарий:

Сюжет для фильма ужасов: На Среднем Урале пятеро мужчин отправились в поход на глухое северное озеро. Трое пропали, одного нашли мёртвым...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+