в этот день
20.04.18
22:32
В Екб.00:32
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 865

"Серый дом" не согласовал предательский "Марш мира" в Екатеринбурге: в то же время, в том же месте пройдет другое мероприятие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Марш мира 15 марта (2014) | Фото: Ru.tsn.ua

Администрация Екатеринбурга не согласовала проведение в столице Урала "Марша мира", запланированного на 21 сентября. Как оказалось, в то же время, в том же месте должно пройти другое мероприятие, а вот какое - не уточняется. 

"В администрацию города Екатеринбурга поступило уведомление соответствующее, где на 21 число заявлены шествие и митинг. Организаторам со стороны администрации было подготовлено письмо-предупреждение о том, что в данное время и в данном месте, которое заявляют организаторы, будет проводиться другое мероприятие. Пересечение есть как по шествию, так и по митингу. Мы их об этом уведомили, теперь мячик на стороне организатора. У них есть огромное количество вариантов, связанное с изменением места, времени, отказом от проведения мероприятия", - рассказал Накануне.RU специалист мэрии Екатеринбурга, курирующий публичные мероприятия Дмитрий Катаржин. 

Он также отметил, что "какой-то внятной реакции на сегодняшний день мы от них не услышали". "Вместо конструктивного диалога, организаторы склоняются к провокационным действиям", - уточнил Катаржин.

Какое именно мероприятие запланировано в одно время и в одном месте с "Маршем мира" в администрации уточнить отказались, сославшись на то, что любое подобное упоминание является агитацией, а это уже "на совести" организаторов. 

Напомним, шествие активистов должно было пройти с 15.40 до 16.20 от Театра эстрады по нечетной стороне улицы 8 марта через улицу Малышева и исторический сквер до Площади труда. С 16.15 до 18.00 был запланирован митинг на Площади Труда. "Марш мира" пройдет и в других российских городах. В частности, в Москве акцию уже согласовали. 

Ряд патриотических публицистов прозвали предыдущее аналогичное мероприятие "Маршем предателей": так, одним из главных лозунгов акции было заявление "Оккупация Крыма - позор России", присутствовала символика украинской неофашистской организации "Правый сектор". Митингующие также использовали кричалку "Слава Украине – героям слава!" (девиз бандеровских пособников фашистов в Великой Отечественной войне).

В Екатеринбурге мероприятия, подобные "Маршу мира", проводились под эгидой белоленточных партий РПР-Парнас, "Солидарность". Акции посещали известные "белоленточные" политики города: Константин Киселев, Дмитрий Головин (из партии Прохорова "Гражданская платформа") и мэр Евгений Ройзман, чье появление вызвало бурю негодования. Так, директор департамента политологии и социологии УрФУ Анатолий Меренков комментировал Накануне.RU: "Судя по опыту предыдущих мероприятий, это скрытая борьба против власти. Четкой программы для приведения к миру у них нет - политически они не умеют это осмысливать, головы у них не хватает".



Развитие сюжета: Ранее 15.09.2014 10:49 Мск
"Все пройдет в стиле крымской операции, без крови и радикализма". В Екатеринбурге соберутся противники "пятой колонны"

Другие новости по темам: "Марш мира", митинг, шествие, согласование
11.09.2014 16:08 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Серый дом" не согласовал предательский "Марш мира" в Екатеринбурге: в то же время, в том же месте пройдет другое мероприятие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+