в этот день
24.02.18
11:36
В Екб.13:36
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: свадебное авто стоимось, описание.
Цена укладки тротуарной плитки за метр квадратный по ссылке http://remont.youdo.com/tile/pavingstone/.
Осуществляем услуги: ремонт квартир цена, гарантии.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1301

Уральские окружные чиновники меняют посты, звания и костюмы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

совещание по выборам, Илья Горфинкель (2014) | Фото: Накануне.RU

Окончание летнего периода и начало "трудового" года в уральских окружных ведомствах встретили рядом кадровых перестановок. Чиновники на новых местах уже вовсю осваиваются, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня Андрей Березовский, назначенный на пост главного федерального инспектора по Свердловской области, провел свою первую пресс-конференцию в этом качестве. Он пообещал больше общаться с прессой, но в первый раз отвечал на вопросы журналистов предельно обтекаемо и дипломатично.

Андрей Березовский|Фото: Накануне.RU  конференция движения "В защиту человека труда"|Фото: Накануне.RU

Ранее Березовский курировал внутреннюю политику в полпредстве, но с понедельника этот пустовавший всего неделю пост занял Илья Горфинкель, бывший ранее главным советником департамента по внутренней политике.

Сегодня известный на Урале политолог уже в новом качестве принимал участие в заседании оперативного штаба по выборам, которое в формате видеоконференции провел полпред президента в УрФО Игорь Холманских с представителями субъектов округа.

совещание по выборам, Илья Горфинкель|Фото: Накануне.RU  совещание по выборам, Горфинкель, Холманских, Куйвашев, Колиберда, Вяткин, Бородин|Фото: Накануне.RU

Перед началом совещания Горфинкель внимательно изучал бумаги, положенные на стол полпреда, проверяя необходимый пакет материалов, нужный для проведения заседания. Представители СМИ обратили внимание на костюм "с иголочки", который надел новый глава департамента, в отличие от предшественника, оставшегося верным своему узкому черному галстуку и рабочему костюму.

Совещание по ЕГЭ, Охлопков Сергей, Сергей Филипенко|Фото: Накануне.RU  Сергей Филипенко заместитель прокурора Свердловской области |Фото: Накануне.RU

Обитатели же полпредства попутно обсуждали генеральские погоны начальника управления генпрокуратуры по УрФО Сергея Филипенко, который часто ходит на совещания в гражданской одежде. Генеральская форма прокурора и вправду выглядела новой, однако известно, что чин государственного советника юстиции 3 класса был присвоен Филипенко еще в прошлом году.

совещание по выборам, Бородин, Филипенко|Фото: Накануне.RU  совещание по выборам, Сергей Филепенко|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: полпредство, березовский, горфинкель, назначение
11.09.2014 12:34 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские окружные чиновники меняют посты, звания и костюмы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+