в этот день
28.02.17
18:07
В Екб.20:07
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие". Подробности - в материале Накануне.RU.
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 662



Новости
11.09.2014 11:46 Мск (13:46 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
Власти Москвы дали добро на проведение антироссийского "Марша мира" 21 сентября
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Власти Москвы дали добро на проведение антироссийского "Марша мира" 21 сентября

Мэрия Москвы согласовала проведение так называемого "Марша мира" 21 сентября, сообщил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров столичным СМИ.

"Если кто-то будет настаивать на лозунгах, которые не соответствуют целям акции, если кто-то из организаторов будет настаивать, а организаторы не примут меры, то и первым и вторым может грозить административная ответственность за нарушение заявленных целей и порядка проведения мероприятия", - отметил Майоров.

"В заявке организаторы указали такую цель мероприятия: выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств Российской Федерации, а также норм международного права, высказать требования к их соблюдению", - сказал чиновник.

Ранее представители оппозиции заявили, что собираются посвятить предстоящую акцию событиям на Украине. Оппозиция 21 сентября проведет согласованную с властями акцию-шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. В заявке указано участие в демонстрации до 50 тыс. человек. Митинг не планируется.

Майоров заявил, что для проведения мероприятия потребуется перекрытие некоторых улиц, что может осложнить дорожную ситуацию в городе. Ранее сообщалось, что 21 сентября "Марши мира" оппозиционеры хотят провести в Екатеринбурге и Новосибирске и других городах.

Напомним, предыдущий "Марш мира" ("Марш против оккупации Крыма") проходил 15 марта в Москве, мероприятие запомнилось гражданам своей пробандеровской направленностью: так, одним из главных лозунгов акции было заявление "Оккупация Крыма - позор России", присутствовала символика украинской неофашистской организации "Правый сектор". Митингующие также использовали кричалку "Слава Украине – героям слава!" (девиз бандеровских пособников фашистов в Великой Отечественной войне). Происходящее было окрещено рядом СМИ и патриотических публицистов как "Марш предателей". То, что Крым - единственное место на территории бывшей Украины, где нет войны и не убивают ни в чем не повинных людей, которые не захотели жить с бандеровцами в одной стране и не были согласны с проведенным незаконным вооруженным переворотом в Киеве, организаторов маршей "за мир" нисколько не волнует.

Другие новости по темам: Москва, марш мира
11.09.2014 11:46 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
13:46 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Власти Москвы дали добро на проведение антироссийского "Марша мира" 21 сентября
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+