в этот день
25.11.17
10:30
В Екб.12:30
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo
Здесь ремонт студий 35, отзывы.
Рекомендуем: монтаж чугунной канализации, смотрите ссылку.

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1012

Свердловская область готовится стать молочным центром России: Екатеринбургский молочный завод реконструирован на 800 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев, молокозавод, цех, открытие (2014) | Фото: ДИП

Свердловская область должна стать молочным центром России. На Урале активно развивается молочное животноводство и реализуются крупные инвестиционные проекты по производству широкой линейки продукции. Об этом сегодня сказал губернатор Евгений Куйвашев на открытии после масштабной реконструкции "Екатеринбургского городского молочного завода №1" группой компаний "Данон". Предприятие, в модернизацию которого было вложено более 800 миллионов рублей, – это единственный в России завод, специализирующийся исключительно на производстве детского молочного питания.

Глава региона напомнил, что по темпам роста производства молока в сельскохозяйственных организациях Средний Урал занимает второе место.

"Областные власти делают акцент именно на развитии молочного животноводства. У нас для этого есть все возможности и компетенции, а наше молоко одно из самых качественных в стране. Мы поставили планку – выйти в этом году на 635 тысяч тонн, к 2025 году объемы производства должны удвоиться. Для этого в регионе строятся еще 45 ферм. Регион стремится к тому, чтобы увеличить выпуск молочной продукции, чтобы вся линейка была представлена на рынках Среднего Урала и других областей. Это позволит нам по-настоящему стать молочной столицей страны", – отметил Евгений Куйвашев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Свердловской области, активному развитию молочного животноводства на Среднем Урале способствует участие в пяти целевых программах региона. Ежегодно на развитие АПК выделяется порядка четырех миллиардов рублей. Сельскохозяйственные предприятия получают субсидии из областного бюджета на погашение процентной ставки по приобретению оборудования, получают поддержку на строительство зданий и приобретение дойного стада. Комплекс мер поддержки дает возможность развивать производство, обеспечивать увеличение его объемов, а также улучшать качество продукции.

По словам заместителя генерального директора компании "Данон" Франсуа Пульса, именно высокое качество уральского молока стало одним из определяющих факторов для строительства завода в областном центре.

"Два года назад мы приняли решение о реализации проекта в Екатеринбурге. Было вложено порядка 830 миллионов рублей инвестиций. Благодарю правительство региона за поддержку проекта, производственный коллектив, а также фермеров, которые обеспечивают предприятие молоком высшего качества. Надеемся, что наши вкусные и полезные продукты понравятся детям и их родителям", – сказал Франсуа Пульс.

Во время экскурсии по производственным цехам губернатор лично убедился в возможностях предприятия, созданию условий для выпуска безопасных продуктов детского питания. Молоко тестируется в специальной лаборатории на всех этапах производства: от момента поступления на предприятие до выпуска готовой продукции. Мощности завода позволяют перерабатывать порядка 150 тонн молока в сутки.
Кроме того, ЕГМЗ станет центром экспертизы детского молочного питания для всей группы компаний "Данон" в России.

"Одно из приоритетных направлений региональной власти – обеспечение продовольственной безопасности, которая направлена на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей. В этом плане создание нового производства в Екатеринбурге имеет огромное значение для региона", – отметил Евгений Куйвашев.

Другие новости по темам: ДИП, молочный завод, реконструкция, молочный центр России
11.09.2014 11:42 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская область готовится стать молочным центром России: Екатеринбургский молочный завод реконструирован на 800 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+