в этот день
23.05.18
20:02
В Екб.22:02
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: ремонт в новостройках п 44т, варианты >>
Объявление: отделочные работы от частных лиц по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1201

"Макдональдс" обжаловал закрытие своего ресторана в центре Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Макдональдс, "Мытный двор", закрытие (2014) | Фото: твиттер Сохович-Канаровского

Американская сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс" обжаловала закрытие своей точки в центре Екатеринбурга, в ТЦ "Мытный двор".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, дело о приостановлении деятельности ресторана "Макдоналдс" на ул.8 Марта, 8 "в" уже поступило в суд, рассмотрение жалобы компании состоится в понедельник, 15 сентября.

Напомним, Ленинский районный суд приостановил деятельность ресторана на 90 суток в связи с нарушением требований санэпидзаконодательства. Как сообщалось ранее, специалисты областного управления Роспотребнадзора провели внеплановую проверку ресторанов быстрого обслуживания, в том числе и того, о котором идет речь. Причиной надзорных мероприятий стала жалоба потребителя. В результате, было установлено, что в ресторане отсутствует необходимый набор производственных помещений, не соблюдаются принципы поточности при изготовлении продукции. Данные нарушения повлекли за собой выпуск некачественной продукции: при проведении лабораторных исследований в пробах салатов было выявлено несоответствие по микробиологическим показателям. Кроме того, в маринованных огурцах обнаружено превышение по содержанию хлоридов, в котлетах гамбургеров, заявленных как "100% говядина", найдена ДНК свиней.

Добавим, что накануне был закрыт и второй ресторан этой сети: Железнодорожный суд приостановил деятельность "Макдональдса", расположенного по адресу ул. Челюскинцев, 106, на 80 суток. Временный запрет деятельности начался с 4 сентября.



Развитие сюжета: Ранее 17.11.2014 10:19 Мск
В Екатеринбурге "Макдоналдсу" на 8 Марта разрешили открыться досрочно

Ранее 06.10.2014 14:16 Мск
Избушка на клюшку: в Екатеринбурге суд не разрешил "Макдональдсу" открыться раньше времени

Ранее 03.10.2014 14:30 Мск
Екатеринбургский "Макдональдс" исправился и просит снова разрешить работать: в суд поступило ходатайство о досрочном прекращении наказания

Ранее 01.10.2014 12:58 Мск
В Екатеринбурге очередной Макдональдс вновь остался ни с чем: суд не поменял решение

Ранее 30.09.2014 07:49 Мск
В Екатеринбурге суд рассмотрит апелляцию ресторана "Макдональдс"

Ранее 23.09.2014 12:50 Мск
В Екатеринбурге второй ресторан "Макдональдс" подал апелляцию в суд

Ранее 15.09.2014 09:10 Мск
Ленинский суд Екатеринбурга не стал открывать "Макдональдс" - прежнее решение суда оставлено без изменения

Другие новости по темам: Макдоналдс, апелляция, суд, закрытие
11.09.2014 11:26 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.09.2014 07:59 Мск
Очередной "Макдональдс" в Екатеринбурге прикрыл суд

Ранее 05.09.2014 08:12 Мск
Понеслось! В Екатеринбурге закрыли второй "Макдональдс". Проверки еще идут








Добавить комментарий:

"Макдональдс" обжаловал закрытие своего ресторана в центре Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+