в этот день
16.01.18
10:30
В Екб.12:30
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция" Если бы была профессиональная охрана, то столько пострадавших не было, и отпор был бы на дальних подступах. Может быть, и желания у преступников не возникло "выяснять отношения" именно на территории школы. А так как достойного отпора дать никто не может, то произошло то, что произошло.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 78

Вынесен приговор жительнице Кировграда, во сне задавившей собственного ребенка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: univermagnn.nnov.ru

Суд вынес приговор 25-летней жительнице поселка Карпушиха города Кировграда. Она признана виновной в причинении смерти по неосторожности собственному ребенку.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Свердловской области, установлено, что в ночь на 4 июля этого года женщина легла спать на одной кровати со своими тремя малолетними детьми. Двухлетнюю и пятилетнюю девочек она положила с одного боку, а трехмесячного мальчика - с другой стороны. Ночью мать по неосторожности придавила младенца своим телом. От сдавления органов грудной клетки и живота трехмесячный ребенок скончался.

Как пояснил руководитель следственного отдела по городу Кировград регионального СК России Григорий Казеко, наутро мать сначала даже не заметила гибели ребенка. Она увидела, что малыш не проснулся, но не обратила на это внимания, а чуть позже обнаружила, что тело ребенка холодное. Женщина сразу же вызвала бригаду "скорой помощи", но к тому моменту младенец был уже мертв.

"Семья, в которой произошла трагедия - полная, благополучная, в быту оба супруга характеризуются положительно. На учете в органах ПДН семья не состояла. В момент происшествия отец погибшего ребенка находился на работе вахтовым методом в Екатеринбурге", - рассказали в ведомстве.

Приговором суда подсудимой, полностью признавшей вину и сильно переживающей о случившемся, назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

Другие новости по темам: СК, суд, неострожность
11.09.2014 10:49 Мск | Кировград | информационная служба Накануне.RU
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Вынесен приговор жительнице Кировграда, во сне задавившей собственного ребенка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+