в этот день
27.03.17
08:32
В Екб.10:32
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3419

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой

В Екатеринбурге в новом здании "Коляда-театра", стоившем областному бюджету 70 млн руб, потоп. "Храм искусства", не так давно переданный театру, затопило, при этом, далеко не водой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам  руководитель театра драматург Николай Коляда, передает корреспондент Накануне.RU.

"Труба дело. Несколько дней в театре, мягко выражаясь, припахивало. В начале нам говорили, что это готовятся запустить отопление и потому так пахнет водой из труб. Но пахло совсем не водой. Потом приходили сантехники, ковырялись, но пахнуть продолжало. И вот сегодня днем стало заливать подвал", - рассказывает Коляда.

По его словам, сам подвал нового здания сырой, уже появилась плесень на стенах, "расцвел" грибок. При этом, в подвальных помещениях находятся гримерки артистов театра. Отчего мокнут стены, актеры не знают. 

"Вывод один: надо полностью переделывать гидроизоляцию (если ее делали, а нет - значит: делать заново). Ну вот. Стало заливать подвал водой. Из-под кафеля лезет и лезет вода. Полдня мы вычерпывали воду, ездили и звонили в "Радомир", в управляющую компанию, и нам обещали: все будет в ближайшие часы сделано. К вечеру стало ясно: ничего не будет сделано. Я уже сам вычерпал ведер двадцать г**на, потом начал звонить в городскую аварийку. Те отсылают нас в "Радомир": мол, пусть поставят треноги на люки, которые надо на улице прочистить. Мы - в "Радомир". Снова - в аварийку. Крик, ор. Пихают друг на друга. Толку нет", - делится драматург.

При этом, в театре шли спектакли. В момент ЧП на сцене играли "Нежность", в 21.30 начался спектакль "Банка сахара". 

"Ночь. Гораварийка ехать не хочет. Нет машин. Вода подбирается в подвале к трансформаторам электричества. И вдруг я вспомнил, что деньги всё делают. Вспомнил я это только в 12 часов ночи. Залез в интернет, вызвал контору "Труба-дело", они приехали через 15 минут, прочистили на моих глазах колодцы (я видел, как д***мо из трех колодцев уплывало - забилась труба тряпкой), я дал им 5 тысяч, они ВЫПИСАЛИ МНЕ КВИТАНЦИЮ!!! Я и больше готов был бы дать, только бы спасли. Да и кто захочет в час ночи ковыряться в г**няной трубе, даже и за пять тысяч? Тут, знаете ли, за эту работу что угодно отдашь, только сделайте. Вода в подвале еще сочится, но стало меньше. Я вот только что домой приехал. Весь в г**не. Весь в говне Солнце Русской Драматургии", - подытожил Николая Коляда.

Другие новости по темам: Коляда, Коляда Театр, ремонт, потоп, ЖКХ
10.09.2014 10:14 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+