в этот день
20.10.17
21:27
В Екб.23:27
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 705

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой

В Екатеринбурге в новом здании "Коляда-театра", стоившем областному бюджету 70 млн руб, потоп. "Храм искусства", не так давно переданный театру, затопило, при этом, далеко не водой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам  руководитель театра драматург Николай Коляда, передает корреспондент Накануне.RU.

"Труба дело. Несколько дней в театре, мягко выражаясь, припахивало. В начале нам говорили, что это готовятся запустить отопление и потому так пахнет водой из труб. Но пахло совсем не водой. Потом приходили сантехники, ковырялись, но пахнуть продолжало. И вот сегодня днем стало заливать подвал", - рассказывает Коляда.

По его словам, сам подвал нового здания сырой, уже появилась плесень на стенах, "расцвел" грибок. При этом, в подвальных помещениях находятся гримерки артистов театра. Отчего мокнут стены, актеры не знают. 

"Вывод один: надо полностью переделывать гидроизоляцию (если ее делали, а нет - значит: делать заново). Ну вот. Стало заливать подвал водой. Из-под кафеля лезет и лезет вода. Полдня мы вычерпывали воду, ездили и звонили в "Радомир", в управляющую компанию, и нам обещали: все будет в ближайшие часы сделано. К вечеру стало ясно: ничего не будет сделано. Я уже сам вычерпал ведер двадцать г**на, потом начал звонить в городскую аварийку. Те отсылают нас в "Радомир": мол, пусть поставят треноги на люки, которые надо на улице прочистить. Мы - в "Радомир". Снова - в аварийку. Крик, ор. Пихают друг на друга. Толку нет", - делится драматург.

При этом, в театре шли спектакли. В момент ЧП на сцене играли "Нежность", в 21.30 начался спектакль "Банка сахара". 

"Ночь. Гораварийка ехать не хочет. Нет машин. Вода подбирается в подвале к трансформаторам электричества. И вдруг я вспомнил, что деньги всё делают. Вспомнил я это только в 12 часов ночи. Залез в интернет, вызвал контору "Труба-дело", они приехали через 15 минут, прочистили на моих глазах колодцы (я видел, как д***мо из трех колодцев уплывало - забилась труба тряпкой), я дал им 5 тысяч, они ВЫПИСАЛИ МНЕ КВИТАНЦИЮ!!! Я и больше готов был бы дать, только бы спасли. Да и кто захочет в час ночи ковыряться в г**няной трубе, даже и за пять тысяч? Тут, знаете ли, за эту работу что угодно отдашь, только сделайте. Вода в подвале еще сочится, но стало меньше. Я вот только что домой приехал. Весь в г**не. Весь в говне Солнце Русской Драматургии", - подытожил Николая Коляда.

Другие новости по темам: Коляда, Коляда Театр, ремонт, потоп, ЖКХ
10.09.2014 10:14 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+