в этот день
23.01.18
09:47
В Екб.11:47
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Мастер по укладке плитки: стоимость укладки мрамора на пол, подробности тут.
Рекомендуем: звукоизоляция потолка пробкой, подробности...

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 660

Жительница Нижней Туры искалечила собственного 28-дневного сына
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок рука малыш (2013) | Фото:

В полицию Нижней Туры от медицинских работников поступило сообщение о том, что в местную больницу из общежития на улице Машиностроителей для оказания срочной помощи доставлен мальчик по имени Андрей, с момента рождения которого прошло 28 дней. На его теле были обнаружены множественные опасные для жизни травмы. С целью установления более подробных и точных обстоятельств ЧП по месту жительства ребенка выезжала следственно-оперативная группа ОВД.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в ходе проверки сотрудники уголовного розыска выяснили, что главой семьи, в которой рос Андрей, является ранее судимый за кражу местный житель Владимир1987 года рождения, работающий на пилораме. Он состоит на профилактическом учете в органах внутренних дел. Его супруга Анна 1992 рождения, мать малыша, до ухода в декрет трудилась в кондитерском цехе. В семье кроме Андрея есть еще один сын Алексей 2013 года рождения. На учете семья не состояла.

При первоначальном опросе мать пояснила сотрудникам полиции, что когда отец укачивал младшего ребенка, то, якобы, случайно уронил его на пол, после чего испугался случившего и ушел из дома. Для проверки этой версии сыщики разыскали мужчину, однако тот пояснил, что с самого утра в тот день находился на работе и домой не приходил. При повторном опросе его супруга заявила полиции, что младенец сам упал из кроватки на пол. Однако оперативники ОВД подвергли сомнению и эту версию, так как врачи пояснили, что у ребенка тяжкие травмы, которые невозможно получить при обстоятельствах, изложенных гражданкой. В ходе дальнейшей работы с подозреваемой было установлено, что она умышленно бросила ребенка на пол, потому что он громко плакал и долго не успокаивался.

"Органы внутренних дел совместно со следственным комитетом продолжают работу по данной истории. В настоящее время полицейские из службы по делам несовершеннолетних готовят необходимые документы для лишения жительницы Нижней Туры родительских прав. Искалеченный собственной матерью мальчик находится на лечении в одной из больниц областного центра", - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 


 

Другие новости по темам: ГУ МВД, ребенок, повреждения
10.09.2014 10:03 Мск | Нижняя Тура | информационная служба Накануне.RU
12:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жительница Нижней Туры искалечила собственного 28-дневного сына
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+