20 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Заказать дизайнерскую отделку балкона на http://remont.youdo.com/repair/loggia/warming/.
Смотрите тут - услуги вывоза старой техники, смотрите ссылку.

"Сейчас я гранатометчик". Писатель Игорь Пыхалов уже месяц воюет в ЛНР

Популярный историк, автор книг о Великой Отечественной войне, разоблачающих многочисленные мифы о Сталине, и постоянный эксперт Накануне.RU отправился добровольцем в Луганскую республику, где уже месяц воюет на передовой.

"Очень рад был узнать, что известный историк Игорь Пыхалов, немало сделавший для реабилитации советской истории и товарища Сталина, успешно смог добраться до линии фронта и начать там воевать", – отметил в своем блоге севастопольский блогер Борис Рожин (Colonel Cassad).

"Игорь еще 30 июля писал мне, что хочет поехать воевать в Донбасс, поэтому очень рад, что у него все получилось, что он жив и продолжает воевать. Правда не знаю, помогли ему мои контакты или же он нашел другой способ влиться в ополчение. После нашей победы очень хочу пожать мужественную руку этого и без того уважаемого мной человека и гражданина", – добавляет он.

Сам Пыхалов в своем ЖЖ дал краткое описание своего последнего месяца.

"Вкратце о моих делах. 7 августа благополучно пересёк границу Новороссии, с 8 августа – в батальоне "Заря", Луганская народная республика. Первую неделю заряжал установки системы "Град". Надеюсь, что их использовали с толком. С 15 августа и по настоящее время – гранатомётчик 2-го взвода 4-й роты. Несколько раз выезжал на передовую. Электричество, сотовая связь и интернет в Луганске по-прежнему отсутствуют. Сейчас вот подвернулась возможность на пару минут выйти в сеть. Надеюсь, такие оказии будут и в дальнейшем", – пишет Пыхалов.

Последняя запись до этого была датирована в его ЖЖ 5 августа. Там он сообщал, что "будет отсутствовать некоторое время".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Сейчас я гранатометчик". Писатель Игорь Пыхалов уже месяц воюет в ЛНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 163

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС