в этот день
17.01.18
12:22
В Екб.14:22
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это – результат пропаганды гомосексуализма в России.

Реклама от YouDo
Список мастеров: мастер по установке дверей, перейти >>
Смотрите здесь - покраска помещения цена за м2 под ключ, в Москве.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 192

Путин отправил в отставку главного челябинского полицейского и назначил руководителя ФСКН по ХМАО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

путин владимир владимирович (2005) | Фото: Накануне.ru

Президент России Владимир Путин накануне подписал указ о назначении на должность, освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля, среди увольнений-назначений есть несколько знаковых для регионов Урала.

скалунов владимир анатольевич начальник гу мвд рф по челябинской области|Фото: Накануне.ru

Так, генерал-лейтенанта полиции Владимира Скалунова, возглавлявшего ГУ МВД по Челябинской области, решено освободить от занимаемой должности. Отметим, что на сайте управления в разделе руководство уже внесены изменения и обозначен врио - им стал генерал-майор полиции Виктор Кистанов.

Тем же указом полковника юстиции Андрея Сухопарова решено назначить заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Челябинской области – начальником главного следственного управления.

Также Путин назначил подполковника полиции Алексея Якименко начальником управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. До назначения Якименко возглавлял Нижневартовский МРО в ранге замначальника управления ФСКН по ХМАО. По данным сайта УФСКН округа, Якименко сменит на посту генерал-майора Дмитрия Висящева.

В указе описано, что прокурором Ленобласти назначен Станислав Иванов.

Генерал-майор Олег Козлов стал начальником штаба – первым заместителем командующего войсками Приволжского регионального командования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Генерал-майора Егише Оганесяна назначили заместителем командующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям;

Полковника полиции Татьяну Рябчикову - заместителем начальника управления кадров Департамента кадрового обеспечения Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков;

Вениамина Селифанова назначили Волжским межрегиональным природоохранным прокурором;

От должностей освобождены полковник юстиции Юрий Бобелу, работавший заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области – начальником главного следственного управления; полковника полиции Владимир Диденко, теперь уже экс-заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации; генерал-майора Валерий Дугинов, бывший заместитель командующего войсками Сибирского регионального командования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации по тылу – начальник тыла; генерал-майор полиции Юрий Лазарев, экс-замначальника управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области; 

Потерял должность и генерал-майор Василий Федорук, начальник разведывательной службы – заместитель командующего Объединённой группировкой войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Указ также требует уволить с военной службы генерал-полковника Владимира Рушайло. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Развитие сюжета: Ранее 19.08.2014 08:29 Мск
Новый начальник УФСКН по Югре представлен коллективу

Ранее 18.08.2014 08:49 Мск
В Югру с рабочим визитом едет замглавы департамента кадрового обеспечения ФСКН России

Ранее 07.08.2014 10:11 Мск
Новый начальник югорского наркоконтроля приступит к работе 11 августа

Другие новости по темам: путин, кадры, силовики
07.08.2014 06:49 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
08:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Путин отправил в отставку главного челябинского полицейского и назначил руководителя ФСКН по ХМАО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+