24 Сентября 2018

Технические кандидаты бьют кремлевских технократов

Новости все материалы

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: заменили унитаз, ссылка на описание.
Юду: спб ремонт и отделка квартиры расценки, подробности по ссылке.

Новости партнеров

Из правительства Медведева выгнали совестливого чиновника, заступившегося за пенсионеров

Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков, который ранее извинился за заморозку пенсионных накоплений, уволен из правительства. Как говорится в распоряжении кабмина, чиновник нарушил запрет на высказывания в отношении деятельности госорганов. Поводом послужила запись на странице Белякова в Фейсбуке.

Этим утром замглавы Минэкономразвития раскритиковал решение правительства продлить мораторий на перечисление негосударственным пенсионным органам накоплений гражданам. В частности, Беляков написал, что ему стыдно за это решение, он попросил прощения за глупости, которые делает кабинет, и за то, что правительство не дорожит своим словом. Чуть позже чиновник подчеркнул, что эта запись является его личным мнением.

"Сергей, правительство - это коллективная ответственность. Если очень стыдно - вы знаете, что делать. Если терпимо - вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять", - написала пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. На это Беляков ответил, что написал пост именно по той причине, что речь идет о коллективной ответственности.

"До принятия решения - вы можете все. После - сложнее", - возразила Тимакова.

"Мы перестали испытывать чувство стыда. Это очень плохо", - написал, в свою очередь, Беляков.

"Я не перестала. Просто если оно настолько невыносимо, что нужно оправдываться - не надо ломать себя", - ответила пресс-секретарь Дмитрия Медведева.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Из правительства Медведева выгнали совестливого чиновника, заступившегося за пенсионеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.08.2014 11:58 Мск Замглавы Минэкономразвития: Мне стыдно за "заморозку" пенсий. Тимакова: Если очень стыдно - вы знаете, что делать

Голосование

Какие выводы сделает власть после провальных вторых туров губернаторских выборов?

Результаты 180